А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
И мы на улице.Его друг наш общий знакомый нас и познакомил.
А мой муж пришел ко мне на работу - зубы лечить. До этого, когда записывался по тел - успел мне командирским тоном нахамить... Я его запомнила, поджидала, мстю придумала. Вот и отомстилось. 8 сентября - 9 лет со дня свадьбы !
А мы с мужем познакомились в институте. (В который оба не хотели поступать). Видимо судьба.
муж пришел на работу ко мне в салон.а поженились через 3 года-дочь родилась через 5 лет
а мы на работе. со вторым. нынешним любимым.
с первым в троллейбусе.
Мы познакомились на работе. Вместе уже 11 лет.
У нас друзья общие. Так и познакомились в компании.
Мы в аниме-клубе познакомились.А заявление сначала подавали зимой,когда вместе жить стали,но тогда сильно рассорились и,хоть ко дню регистрации кое-как все замяли,не пошли.А вот летом,в отпуске,уже нормально расписались.Тем более,как оказалость,в промежутке от подачи заявления до регистрации Алиска получилась,как ждала,чтобы уже "по закону" родится...а еще,я уже потом сообразила,нам дату росписи назначили так,что получилось ровно через год,как мы вместе жить стали:)