Сообщение от
Natali
Всем привет!
Мы с Артёмушкой лежали 5 дней в больнице :cry:
Ну начну по порядку:
4 июля 21:00, Артёмка голенький лежит на кроватке (довольно далеко от края),ждёт ванночку. Я отхожу её делать. Муж на кухне кушает. Минут через 5, находясь в ванной слышу звук похожий на кошачий визг. Сердце падает в пятки, т.к. я чувствую, что это Тёмушка. Бегу к нему,а он на полу. :cry::cry::cry:
Хватаю его на руки. Минут 5-10 он бьётся в истерике!!! Что я за это время пережила трудно описать...
Успокаивается, решаем его покупать (чтоб успокоился).
Муж купает,я звоню сначала просто в вызов врача на дом. Там сказали вызывать скорую, т.к. у них нет нервопатолога.
Тёмка в ванной повеселел и вёл себя как нив чём не бывало. Приехала скорая. Врач осмотрела, сказала, что ничего не видит, но на всякий случай предлагает съездить, сделать снимок, т.к. он очень неудачно упал, ударившись об угол. Мы естественно соглашаемся. В приёмном отделении Морозовской больницы доктор ставит диагноз "трещина костной ткани". Нас кладут.
Ну я хочу сказать, что эти 5 дней стали для нас настоящим испытанием:
В палате 10 маленьких детских кроваток, для мам нет ничего.:son:
Спать 5 ночей пришлось на стульях.
С нами в палате оказалась очень громкая девочка, да и не только она одна, поэтому Тёмочка ужасно спал днём (т.к. он очень чутко спит).
Полы в палате мы мыли сами.
Вообщем условия-ЖУТЬ!!!
Но зато врач нам досталась очень хорошая.
При осмотре выяснилось, что в нашей поликлинике нервопатолог г...
Елена Викторовна (из больницы) сказала, что у Тёмы тонус левой ножки и ему нужен массаж (хотя в поликлинике на мой вопрос о массаже мне сказали, что нет предписаний и причин), что ему нужно было с 3 месяцев носить жёсткие ботиночки (т.к. при становлении на ножки он встаёт на мысочки) и ещё, что нужно внимательно следить за появлением родимых пятен, которых у нас уже 2 (т.к. 5 и более уже говорит о какой-то болезни).
Ну вообщем вчера нас выписали.
Диагноз: "ушиб головного мозга, перелом левого полушария"
Пьём 6 видов лекарств, выздоравливаем.
Кстати, Тёмушка чувствует себя хорошо :)
Вот такая история :(:(:(
Как же я себя ругаю... Свекровь мне говорила: "не оставляй, упадёт, делай бортики...", а я такая беспечная всё говорила, что знаю в какие стороны он вертится, как ползает и что он ни в коем случае не упадёт. Так жалко моего бедного ребёночка, которого я сама же и покалечила...