Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Девочки а кто как боролся с аллергией?...не знаю уже что делать врачи запрещают пить все антигистаминные средства..а я сижу чешусь...уже столько аллергенных продуктов исключила из своего рациона...грешу на активиа творожную...зачем я ее поела...еще вчера днем и до сих пор аллергия...((((
Всем привет. Ну вот уже начинается 28 неделя. Кто у меня? Не понятно..сперва говорили мальчик, теперь девочка..но на 32 недели буду делать узи и узнаю. Мучает аллергический трахеит...Жду сентября))))
Всем привет. вот только недавно выписалась из больницы. Болел низ живота и резкие боли..думала может аппендицит..вызвала скорую поехала в больницу..оказалось проблемы с правой почкой на фоне беременности. Поставили мне сразу два катетера один в через мочеточник в почку, а другой в мочевой пузырь. Девочки прошла семь кругов ада...какие были боли... начался сильный тонус..врачи уже думали что роды начнутся... 1,5 суток нескончаемой боли..ни одно лекарство не обезболивало. Потом вынули один из катетеров стало немного полегче...через 3 суток вынули и второй катетер. Прошло еще 1,5 суток а почка все равно болит...не выходит мочка из почки...что то давит на мочеточник..Решили врачи и поставили мне катетер наружный в почку, т.е. нефростому...теперь буду ходить с ним до родов и рожать с ним. Ужасно неудобная вещь, сплю только налевой стороне и немного на спине..Мне надо хотя бы до 37 недели доходить...