ну вот...смотрю, по ходу буду комментировать... стол конечно восхитительный...это я так понимаю он там шведский был... поржала над вашим папой в расслабоне, ты - просто супер!!! аж по белому завидно... такая секси... Лёшка в бандане как пират настоящий, птичка очень красивая...
А коляску вы с собой везли, или там как-то напрокат...?
Всё оочень красиво... а развалины - это в кемере?
А дальше - это там типа какое-то театральное представление?
Ха, наш папа не просто в расслабоне, а в полном ауте был от отдыха!!! Он всё время такие позы принимал! За комплимент мне - спасибки, старалась! Коляску брали с собой, хотя там и давали, но в аэропорту с ней всё же проще было - Лёха у нас ещё то шило, он бы дьюти фри нафик разнёс бы без коляски, или нас ушатал бы до беспамятства. Развалины - это Сиде. Там есть амфитеатр классный. А представление - да, это аниматоры старались, и Женя тоже выступала! Самбу танцевала в сольной программе! ;)
Ленусь, Вы прекрасны - спору нет!!!
На самом деле в жизни ты выглядишь еще лучше и стройнее, чем на фотках. А какая заводная и темпераментная!!!;) Супер! Так держать!!!
А Женечка вообще отпад. Мы с Владом восхищаемся, какая у Вас дочка прелесть! И симпатичная, и такая воспитанная, и такая милая. Очень нам понравилась.
Лёшик - такой забавный малыш!!! Без комментариев.:)
Папочке Саше привет от нашей семьи!:)
Лена, очень приятно было на вас всех посмотреть:)
Такая еда там красивая у вас была:) Это сколько же времени они тратят на такие украшения? Такая красота к каждой трепезе там готовилась?
Ты, Лен, просто слов нет, какая красавица! ты еще сильнее по моему похудела, да? Такая молодец!!!
Лешик такой хулиганчик хорошенький:) Озорушка. Очень похож на папу, не преестаю удивляться на сколько!!!
Женя, вообще прелесть! Как ыт такую девушку вырастила? Признавайся! И делись "рецептом":)!
Очень здорово, что у вас с Леной (Магнолией) получилось встретиться:) Это же надо!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Мы вот в Москве еще никак не увидимся, а вы из разных стран, да и вообще даже не на территории своих каких-то государств взяли и встретились:) Так держать!!!!!!!
Леночка (Магнолия), ты очень хорошо выглядишь, похорошела:) Такая хорошенькая:) Арсенчик большой совсем:)
Здорово ребята вместе играли?
Мои восхищения вам!
Может где-то писали вы уже, девчонки, но я чего-то не видела, а в каком месте вы встречались?
Лена(Мика) и Лена (Магнолия), очень вам завидую и рада за вас! Вы обе просто отлично выглядите! Мика может и на рекламу купальников идти!
Доча у тебя очаровательная, скажем, загадочная девушка будет!
А малышок - ну весь папа! Представляю, как он его любит!
Магнолия, я всё жду твои фотографии из Турции ( и не только).