А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
Ответ: Какой рост у вас и как вы к этому относитесь?
Всем, привет!
У меня рост 1,62! Никогда не комплексовала из-за недостатки роста или наоборот, а вот сейчас подумала... хотелось бы чуть быть повыше!!!:dum:
У меня рост 177см. и никогда не комплексовала по этому поводу. А муж меня чуть-чуть ниже-где-то 175см. Но он нервничает, если я начинаю его подкалывать, что я выше Правда мы вместе редко ходим (очень занятой человек).
Я выше своего мужа.у меня рост 172 плюс каблуки,а у мужа 168.Но меня это никогда не смущало,а вот мой папа изначально был против нашего брака,зато теперь они регулярно дружат против меня.Чуть что муж моему папе говорит и они вместе меня "обрабатывают".
Мой рост 177 см, а у мужа 176 см., правда каблуки я не ношу, но когда идем рядом я все-равно смотрюсь выше ннемного, но я не комплексую по этому поводу.