"Одна моя знакомая пробовала воспитывать сына (которому почти 3 года). Он у неё просил чаю: - Мам, дай чаю! - Сын, по-хорошему просят "пожалуйста". - Мам, по-хорошему дай чаю. "
"Знакомый доктор рассказал:
Было это ещё на заре моей врачебной практики. Совершаю обход, вижу: девочка маленькая, лет пять-шесть, говорит:
- А Иванов говорил ругательные слова, когда его будили. Я, по молодости наивный ещё, интересуюсь:
- А какие?
- Иди нюхай.
Рядом на подоконнике сидит пацан и, лениво ковыряясь в носу, замечает:
- Да не "нюхай", а "на х%й"!
"Иду на днях по рынку со своим ребетёнком. Проходим ряд где продаються детские игрушки. Моя реакция - поскорее покинуть это место (дабы не покупать некачественный товар), у киндера желание абсолютно противоположное.И вот, гляда на ассортимент представленный на прилавке, он произносит фразу, которая валит с ног проходящих мимо. " Пошли от сюда, здесь продаються игрушки от МАНДАЧИНЫ, а я хочу импортные" МАНДАЧИНОЙ в данном случае выступил Китай (мэйд ин чина)."
"Вечером на кухне сын пяти лет достает пару красивых конфет, купленных днем супругой, типа чернослива в шоколаде и дальше наш с ним диалог: - Папа, а это что за ПРЕЗИКИ? (Надо отметить, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХОЖЕ!) - ?!! Что ты сказал, сынок?! - Это что за ПРЕЗИКИ? - А... откуда ты такое слово узнал? - Ну папа, ПРИЗЫ!!!"