Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Всем привет! :)
Нона, приятно познакомиться! Четвертый ребенок - это классно!
Алена, не расстраивайся.
Моего тоже в больницу не загонишь. Он вообще уверен, что если малыш не получается, значит, еще не время. А когда это время наступит?! Сколько можно ждать?!:cry:
Я тут отравилась, лежала с высокой температурой и прочими "прелестями" и думала - а если бы уже получилось, каково было бы малышу?
Вчера узнала, что бывшая одноклассница беременна. Я за нее очень рада, но КАК я завидую. Сама не своя прямо. Ну когда прилетит аист?
Алена, если еще не получилось, не переживай! Тут главное спокойствие! Мы свою ляльку год ждали. Я целый год Диету держала, ну там никакого алкоголя, даже пиво не пила и т.д. Устала от переживаний, жуть! А у друзей свадьба была, я на все плюнула и напилась по полной, потом подруга приехала, тоже отметили. Короче отвлеклась от темы и !бац! ребеночек. вот и запланировал беременность!:megalol::megalol::megalol:
Только я не про то, что надо напиться!!!!!!! отвлечся надо, успокоиться!!!!!
Света большое спасибо за поддержку.
Анжелика, я тебя прекрасно понимаю...
Алена, ну не накручивай ты себя, расслабься, вообще забудь о том, что хочешь ребенка. Вы такие молодые, все будет. Зачем правда спешить с анализом? Если тебя все-таки очень беспокоит, попробуй сделать как советует Romashka, договорись с мужем, что если не будет ничего через полгода-год, то тогда он сдаст.
Кстати я читала, что до года планирования вообще не стоит беспокоиться, если не выходит.
Может тебя немного ободрит - у нас тоже не с самого первого раза вышло (с третьего цикла). Я уже начала накручивать себя, я вообще паникер. А все получилось на новый год, я тогда совсем забыла думать о планировании, расслабилась и забеременела, пила конечно, веселилась, а М все нет, но я даже не подумала, что это может быть Б. Пошла к врачу только когда был почти месяц задержки, а там уже шестая неделя:ugu:
Еще я не очень поняла, а зачем вам презики сейчас?
Ох, девочки, может, я не в темку... но у нас вчера такой трабл случился - порвалось средство защиты. Блин, и так невовремя порвалось - если бы я планировала Б, то "делала" бы ребёночка именно в этот день. Теперь трясусь, как осиновый лист - я пила сильные препараты последнее время, и в аннотации сказано, что их нельзя принимать даже в период планирования Б. Мы с мужем говорили на эту тему - если бы не препараты, и я бы залетела - сто процентов, оставли бы. А так, что - аборт? Кошмар, короче.
Лен, все будет как ты хочешь! не паникуй раньше времени!
ои лен!!надеюсь обойдется,только положительные эмоции!!все будет хорошо.;)
Очень надеюсь, что всё обойдётся. Постинор не пила, боюсь я этих всех гормональных препаратов. Сашке сказала - точно напьюсь, если не беременна. Блин, а так малыша хочетсяааа.....Мы хотим начать "делать" в октябре - ноябре следующего года. А может, и в этом! ;) Как карта ляжет. Если в этом году выплатим кредит (26 тыс. у. е.), то можно смело начинать. :)