Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Интересная идея с раскрашиванием яиц, мне нравится
Новый фотошопный конкурс, предлагаю сделать долгосрочным, на рисование дать два месяца и в первые дни лета подвести итоги.
Коллажи на тему "Весеннее настроение", "Так хочется лета". (Темы на выбор)
Для создания коллажа необходимо использовать свое фото либо фото своего ребенка.
Коллаж должен состоять минимум из 4-х элементов. Надписи за элементы не считаются. Однотипные элементы (бабочки, цветочки и т.п.) считаются как один.
добавлено через 6 минут
Пасха 27 апреля нынче, так что с числа 10 апреля вполне можно объявить этот конкурс, точнее два:
1. Конкурс на самое красивое и оригинально украшенное пасхальное яйцо настоящее.
2. Конкурс на оформление в любой технике нарисованного на бумаге яйца.
Вот только думаю надо рисовать и украшать вручную без фотошопа;)
Тогда, возможно получится три конкурса, отдельно сделанные в фотошопе работы:o
Ваше мнение???
Последний раз редактировалось Nadejda; 18.03.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
KrOlik, пока конкурс не объявлен:)
А вообще:
Работы принимаются в формате JPEG. Размер работы не должен превышать 130 kb, оптимальный размер: высота – 600, ширина – 900 пикселей
Каждый участник может выставить только одну работу. Вместе с конкурсной работой выставляется фотография-оригинал.
Если есть желающие на этот конкурс, то давайте пишите и объявим сроки.
Может конкурс с яйцами сделать один - с реальными? Просто у нас активность в конкурсах не очень большая, боюсь так немногочисленные участники рассосуться по трем конкурсам и мы их вообще не проведем
С коллажами ты хорошо придумала, конкурс творческий, пусть будет побольше времени на его исполнение.
Оля KrOlik, конкурс еще не объявлен, когда будет объявлен, будут написаны все подробности его проведения.
Желание есть, давайте делать :-)
Девочки, хочется вот какую тему поднять.
Было бы хорошо сделать четыре таких конкурса в год. То есть зима, весна, лето, осень.
для детей до года (можно использовать фото лялечное уже взрослых детей), для детей до трех, до семи и старше семи лет
Еще предлогаю номинацию до полугода. Так как детки совсем разные, в два три месяца совсем лялечки, а в 8 - 9 уже большие крошки
Под каждой номинацией пусть будет победитель. А еще выбирать одного ребеночка как «лицо сайта»
Что бы конкурсы небыли однообразными. Сделать тематику, например «на природе» или «моя любимая игрушка»
Пишем что думаем. А главное что думает Юля, не будет ли ей в накладку возиться с этим :)
Ой, как здорово мы с Владиком с удовольствием примем участие в таких конкурсах :ugu: только вот с тематикой будет конечно сложнее :dum: если выставлять на конкурс прошлые фотки, вдруг не окажется подходящих под тему…