[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
А мы - снова в поместье у родителей))). Эх, хорошо! А Вася в июле -ещё и в детский лагерь на 20 дней, недалеко от города. Какие из нас пока путешественники... Зато через год, весной 2011, хотим сгонять в Прагу, на красивенькое посмортеть))). Что - то не тянет нас на моря...
Мы пока еще не определились. Либо в Краснодарский край (Геленджик, Анапа...) или в Турцию. У нас еще загранпаспортов нет. Может мне с работы путевку дадут. У нас от работы санаторий в Туапсе. Но, в любом случае, только на самолете. Я не представляю, как с маленьким ребенком трое суток на поезде?
Надюшка, я б выпила, но ведь ребенка каму-то смотреть надо будет. А насчет сэкономленного времени и денег ты права.
Оля так я только шоколадный коктейль в "шоколаднице" пила это муж пиво в шоколаднице + в самолете приложился. Я с Машей на коленках весь полет почти провела ей в окошко удобней так смотреть было. Кстати Elja, Маше 2 года 2 месяца было и отдых прошел отлично, это по поводу маленьких деток. Нормальный возраст, а иностранцы те вообще с грудничками отдыхают.
Последний раз редактировалось Astra; 21.03.2010 в 22:05.
А мы опять в Феодосию на месяцок собираемся в июле. Полетим на самолете, т.к. тоже неохота в поезде сутки с малышкой ехать. Тем более, что сейчас, если покупать билеты заранее, то ненамного дороже поезда выходит.
Elja, мы первый раз летали в том году. Ники тогда 1,2 было. Отлично перенесли. Правда, повисела она на мне недельки две, так как все ново было. Потом ничего, отошла и разыгралась.
Феодосия, это на Черное море, мы когда на Азовское едем мимо проезжаем. Выходим с поезда в Джанкое и мимо Феодосии и Ленино в Щелкино едем.
А мы размышляем над поездкой в Казахстан, к моей бабушке. У мужа отпуска нет, зато есть у моей мамы. Так что в плане поддержки - нормально. А вот в плане медицины там... В городе-то помогут, пусть и платно. Но бабушка наша живет в деревне, откуда до города 20 км, и ещё машину надо искать, бегать по деревне. В общем, я пока мучаюсь. Страшновато, честно говоря. Тем более, мы сами с братом в детстве что-нибудь да хватали там - то стоматит, то тепловой удар, то просто животом маялись.
А я все о Питере мечтаю. Очень хочется летом туда опять съездить.