Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Сколько стоит обучение в автошколе не знаю, а вот с инструктором от 500 (и не найти такого) до 1500р за час.
Я автомат освоила с мужем. Теперь буду заниматься с инструкторм на механике.
Права получила аж в 1991 году,
ездила с мужем,
самостоятельно рулю три месяца
Ну вот, 5-го числа у меня зачет в школе, 10-го школьный экзамен (теория+площадка+город), 12-го экзамен в ГИБДД (теория+площадка+город). По площадке езжу на раз-два , а вот в городе стремненько .
KrOlik, Оль, давай не подкачай! Будем держать за тебя кулачки. Сдавай с первого раза!
Оль, ни пуха тебе.:)
То, что в городе стрёмно сначала, это нормально. Главное, не отвлекайся, когда едешь. У меня такой товарищ сидел, хорошо, я не первая была. Парень едет, он его заговорил, а потом говорит, поверни направо, тот только собирается поворачивать, а он ему:"А какой знак там висел?".... Заговорил, а водитель запрещающий знак и пропустил.:tease: Так, что в разговоры вступаем, только по делу... Иногда такие заразы попадаются, пересдача то платная.
Ты сдашь всё, я в этом уверена. По другому просто быть не может.
Спасибо, девочки. Постараюсь оправдать ваше доверие ))))