Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Ремедия очень хорошая. Без добавок, без сахара.
Производство Израиль.
sidlove, Люба,впервые про такого производителя слышу.Наверно недавно на рынке появился? Там каши,пюре..вобщем всё-всё?
мы покупали разных фирм. но в основном отечественных и чаще прочих- "Бабушкино лукошко"
Ой, а мне "Бабушкино Лукошко" не нравится, фруктовые пюре еще ничего, вкусные, а вот овощные такая гадость, особенно те, что с молоком, имхо конечно.
дочь моя уж очень любила как раз овощные их- кабачок и с молоком и кабачок с морковью. а почему чаще покупала Бабушкино лукошко- потому что если готовить дома, то консистенция получилась бы примерно такая и цвет тоже. чего не скажешь о гербере том же. уж очень однородненько и уж очень цвет у их пюре ненатуральненько-приятненький. но это тоже ИМХО. да доверия к нашим, российским фруктам и овощам (из которых и сделаны пюре) у меня больше чем к их.
да " бабушкино лукошко" Алиса ест только цветную капусту, кабачок с молоком не всегда прокатывал, я попробывала как то на вкус так меня аж передёрнуло))))))
гербер броколи вообще жесть, но Алиске понравилось, сьела.. Вот брали хени или не помню название точно, густое пюре она им давится, даже Майя есть не стала..
А мне очень нравятся БЛ пюрешки с молоком и Женя их всегда с огромным удовольствием лопала,предпочитая их всем остальным!
лукошко по цене очень доступно и мясные и овощные, соки у них тоже нормальные, чаёчки деткам берём иногда и для лактации тоже..но вот пюрешки не все нормальные..если ребёнку нравится то уже хорошо)))