Отчитываюсь: агрикола помогла, перчики выросли до нормальных размеров, уже высадила, зацвели.:D:
А вот с огурцами беда, 4 недели не всходят, думала всё, надо заново, наскопала, а там из семечка уже семядоли вылезли и корешочек маленький. Оставила. :gluk: В эти выходные будет 4 с половиной недели, как посеяла:eek: В общем с погодой жуть. Мало того, что мороз весь лимонник со смородиной побил, так ещё и огурцы расти не хотят.
Природные катаклизмы доконали уже.
Лена, всё вырастет!
Я вот завтра еду капусту высаживать, астры, стрельнула кабачки. Если снег не завалит всё:megalol:
Лен, кобачки то уже рассадой? А у меня ОДИН из 10 вылез.:eek: Вообще никогда такого не было, зато другие растеньица радуют. Воть какой у меня барбарис и яблоньки:
Ага, Лен, рассадой кабачки.
Я вчера долго ржала:megalol:.
Думала капуста замерзла, мне надавали, приехала, а она вымахала.
Вдруг выросло аж 8 патисонов.
Так что у меня капусты тьма. теперь и кабачков тьма(дали 15 штук)
Теперь надо купить тыкву, нет ни у кого.
А я тыкву только дней 5 назад посеяла, что вырастет, то вырастет.
Со стройкой вообще ничего некогда. Большую часть пола сами делали, не до огорода было. В общем я в это лето даже 3 грядки пустые оставила.
Вот думаю, засажу зеленью, некогда возиться с другим.
Барбарис класс!
У нас не растет:(.
:eek: Он же вроде неприхотливый, я у бабули купила. Мне флоксы белые нужны были, а бабуля говорит, возьми мол, последний остался, домой уже охота, ну я и взяла. Пусть думаю растёт. А теперь такая красота выросла.
Я за ним даже не ухаживала почти.
Делаю вывод, купленное у бабушек (не у перекупщиц, их видно), приживается на ура. Я уже много что так накупила. И им хорошо.
А вообще если интересно, здесь фоток побольше: http://www.radikal.ru/USERS/klotol/moi-rastenija?pg=1
Особенно мне клематис нравится, его обрезать не надо и цветёт 2-3 раза в год, в мае, в июле и перед заморозками, если успеет.
Класс!!!