Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
вот вот....я о том же...тоже подумываю на будущее о таком....чтобы например с малышкой в больницу ездить....вот эти фото это все наши мамочки города....у многих слинги самошитые и клевские
А нам слинг, что называется, "не ко двору пришелся" Неудобно мне с ним и все тут Хочу купить рюкзачок-кенгуру, по-моему, намного удобнее, чем слинг.
слинг тоже удобнее, но надо ещё приловчится завязовать его и он только максимум до 5-6 месяцев, дороговато у нас продают .. кенгурятник самое то, почти до 10 месяцев в нем таскал муж дочку, и руки свободные. только в кенгуру от 3х месяцев вроде можно сажать..
вот такая вещь прикольная)
Коалакерри сконструирован на основе май-слинга - традиционного слинга, используемого уже много тысячелетий для переноски детей в странах Восточной Азии. Восьмисантиметровые проложенные поролоном лямки коалакерри не врезаются в плечи, а широкий, 12-ти сантиметровый пояс переносит большую часть нагрузки со спины на бедра, что позволяет носить даже очень крупных детей.
Коалаbaby сохранил изящный внешний дизайн, характерный для Коалакерри и приобрел ряд особенностей, которые делают безопасным ношение ребенка старше 2-х недель и весом не менее 3500 гр.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------
невлезет если в обычный слинг заворачивать))) постоянно крутится лутше уж типа такого
MAM04ka, симпатично смотрится
http://www.koalas.ru/ тут этого добра полно) но цены
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
у нас уже кенгурятник весь по швам пополз, теперь так передвигаемся, на ручках у папы или пешком.
дк это тот же май-слинг
Почему до 5-6 месяцев?
я до сих пор бывает ношу Даника.
У меня слинг - шарф.
приобрела я этот слинг только с кольцами, симпотная такая окрасочка, когда Алиске 2.5 мес было, продавщица прям навязала мне его и целый журнал к нему дала как носить и одевать.. ну в 3 мес мне по невропатологам, пидиатарам мотатся надо было, лифт не работал, слинг выручил, а так бы перла калясищу на 8 этаж, щас холодно, зима, дочка выросла в слинг не засунуть, только по дому с ним таскатся..весной уже дочь выростит..незнаю смогу её там таскать или нет..