Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Девча, чё сначала почитать? Унесённые ветром или Поющие в терновнике? Решила приобщиться к классике:)
По мне, так лучше "Унесенные ветром". Я когда читала, за 1 день том проглатывала, только на туалет отвлекалась - даже не ела.:D
Унесённые ветром Ксю, ...это СУПЕР!!! Поющие в терновнике...тоже неплохо...я правда только начала читать...
И я Ксю "за" "Унесенные ветром";)Здоровское произведение!
Я тоже однако где-то лет в 12 прочла - помню как раз болела, дома сидела и за 3 дня проглотила оба тома "УВ", продолжение - "Скарлетт" А. Риплей и ещё какое-то совсем левое продолжение - "Ретт Батлер" автора с какой-то китайско-японской фамилией... в последствие выяснилось, что эта книга подчистую слизана с одного из произведений Д. Стил...нзвание сейчас не припомню...про крушение Британика
А я тут глядя на вас начала читать "Империю ангелов".
Последний раз редактировалось Zolottse; 14.12.2006 в 17:29.
Сейчас вроде всполмнила, что за книга - "Большей любви не бывает" Д.Стил...правда я наврала, там не про Британик, а Титаник...Британик как раз вроде в Ретт Баттлере и был. Просто я где-то через пол года села читать эту книгу и ооочень мне показался похожим сюжет.
Нашла я этого автора...на самом деле она - Джулия Хилпатрик...и оказывается, там ещё одна - 5я книга есть - "Последняя любовь Скарлетт"
http://rusbook.net/%c4+%d5%e8%eb%ef%e0%f2%f0%e8%ea-AuthorBooks_88721.html
воот...
правда в свободном доступе на скачивание никак не могу найти эту самую Хилпатрик - хотела сейчас ещё взглядом пробежаться...Правда пока искала. где-то на форуме наткнулась на сообщение, что в этом романе пара сцен явно была слизана с Ремарк.
(Кстати, а кто -что читал у неё (Ремарк)? )
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.12.2006 в 16:54.