Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
а вышли ссылочку на сайт :) я там тоже покапаюсь
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
ой! девочки! да окружащие и в очереди от куда они знают что мне плохо? и очередь на половину из таких же пузатиков. я когда третий подход делала там в регестратуре тетенька поменялась и говорит: девушка в очередь. я ж пока сидела сколько то чел уже прошло. короче караул! я говорю я стояла мне плохо было! а окошко высоко, она моего живота не видит..
просто когда я в Москве с дочкой Б была у нас запись была самостоятельная. в отдельной комнате выложены книги по разным участкам и самозапись. пишешь под временем ФИО и адрес. а Б вообще без записи. врач назначает дату и ты приходишь в его часы приема, в любое время. а здесь на запись уходит куча времени и очереди эти...УУУХ!!!
просто страшно..там пол на первом этаже каменный, не очень хочется на него падать а до свежего воздуха до выхода я не дошла бы..только до кресла... лана прошло миновало и Слава Богу!
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------
вот и мне :cry: сидели в кинотеатре в воскр. смотрели в 3 D ледниковый период 3 так вот я еле высидела. вся обвертелась. народу много душно...
Да уж с пузом в жару жутко, да и люди такие все вредные, остается только наглеть. Я сама последние дни в жаре в очереде стояла, не кто не уступил даже место присесть, а уж пропусть вне очереди темболее сьели бы. Я уж хотела внаглую ити.
Бедненькая! Тебе надо с собой носить бутылочку воды ледяной и чуть что- прикладывать ко лбу. А если успела нагреться бутылка - на платочек немного водички и опять ко лбу. Хоть чуть-чуть, но легче станет.
Тю! Я сильно беременная была зимой, одежды было на мне - ой-ой-ой! Так я взвешивалась, врач спрашивала, не поворачиваясь, сколько, я в уме вычитала граммов 500 и говорила, ничтоже сумняшеся, правильный, по моему мнению, ответ
весы сейчас электронные. табло с показателем стоит на столе у врача. прогресс
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
когда сидела отходила в кресле...в пяти шагах аптека, палатка с водой.. но дойти до нее сразу не смогла..да надо с собой всегда бутылочку попить носить..
Я когда с пузиком ходила, мне врач сама время говорила, делала себе отметку и сама нас в регистратуре отмечала потом, да и талоны для беременных были отдельно, т.е. у нас очередь вообще другая была.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------
Это обязательно. лишним точно в сумочке не будет.
ты с каждым разом всё дороже и дороже находишь
кровь надо натощак сдавать ? Если да , то аккуратнее, одна в бол7ницу не иди .
бедненькая . Аккуратнее , как девочки тебе посоветовали - всегда с собой водичку холодненькую и смоченное полотенечко в пакетике носи. Это ж опасно так.
хорошая идея! забота о пузатиках
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
молчи!
мои доводы. понимаешь я так намучалась с коляской с дочкой что хочу ходить нормально и без проблем, а не колеса по всей дороге собирать. :tease:
потом кроватка дома стоит..ее можно и не дорогую, не развалится. стоит себе и стоит. те же бутылочки. не обязательно деньги на авент тратить, я вон кормила из бутылок мир детства. нормуль. а с коляской мне две прогулки в день делать. полюбому! дочку в школу отвезти и забрать. туда сюда. она должна быть удобной и надежной! :ugu:
Последний раз редактировалось catrabbit; 07.07.2009 в 14:36.