Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
olitaM, Оль, я тоже так считаю, сколько хочу, столько и сижу в декрете(ну в пределах 3 лет естесственно).
koteenok, Кать,правильно! Если коллектив ненадёжный,то и вообще ничего объяснять не нужно.Побольше времени проведёшь с доченькой.)))
Здоровья вам и всего-всего! Наслаждайтесь прекрасными семейными моментами.))))
olitaM, Ольга, спасибо тебе!
Мммм...сложно сказать. Если защищусь до родов (ну, или после будут на это силы) - то столько, сколько будет возможность, думаю, года полтора-два... а если не смогу получить диплом - придется следующей зимой возвращаться в университет и решать все вопросы...
По окончании декретного отпуска,т.е. когда детям исполнится 3 года, я планирую выходить на работу.
Планировала сидеть до 3-х лет, ведь многие мгновения жизни малыша пропустить было бы жаль, и вообще сладкую бусинку оставлять даже ненадолго без себя не хотелось. Но...получилось как получилось. Теперь бегу с работы домой, и никак не могу нанежиться..И это только на полдня вышла пока.
Ты с такой крохой работаешь? а кто с ней сидит?
Я ващеееее не хочу выходить на работууууу. Мне дома тааак хорошоооооо
Я думаю, что ребенка в сад надо отдавать с 3-х лет, я конечно сужу по своему ребенку. Буквально пол года назад Вика была привязана ко мне и поход в сад был бы для нее стресом. А сейчас она и с детьми больше играет, а не делит игрушки, и меня спокойно отпускает зная что я вернусь. Теперь мы ждем июня, когда пойдем в сад.
Я тоже до 3х буду сидеть. Нам 3 года летом будет, так что на зиму отдавать в сад точно не стану.