Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Засмушали :o
Оль, такие вот кадры обычно у всех под носом, просто настроение не всегда у фотографа подходящее, чтобы это заметить. Я совершенно случайно решила подоконник сфотать, точнее солнце сквозь зелень. Мы с Сашкой в этот день нафотались, я портретов наделала, выставляла ранее. А солнце было такое манящее, жаль было упускать. Решила на память его запечатлеть, а тут такое получилось, что аж самой понравилось :)
Всем желаю хорошего фотонастроения! ;)
Ух ты!!! Супер!!!
Наташка профессионал!!!
Очень красиво!
Будем у тебя учиться;)
наташ, у тебя фотографии всегда такие гармоничные получаются, молодец ты!
Натааааш, здорово то кааак! Молодец!
А как ты делаешь такую красивенькую рамочку?
А вот и я тренировалась сегодня.
http://pantemaria.MoiFoto.ru/21284/
Последний раз редактировалось Lilia; 31.01.2007 в 19:51.
;)
Сначала про твои тренеровки: молодец! :) Самая четкая и красивая на мой взгляд, это третья фотка. Четвертая не в фокусе, фотик навелся на траву. Думаю, что надо подальше от объекта съемки фотик держать или наводить резкозть вручную, автомат не словил. Пятая красивая, но сильно вспышкой пересвеченная. Вечером снимала, в сумерки? Вообще, Лиль, я поражаюсь - в Бельгии лето что ли? Такие цветочки сочные, красивые теплые :) Ты, давай, тренеруйся, интересно у тебя получается :)
Про рамочку. Делала в фотошопе: сначала выделяю всю фотку (можно Ctrl+A нажать). Потом иду в меню "Выделение" или "Select" и выбираю Transform selection. С четырех сторон смещаю рамочку на ту величину, какой я хочу сделать ширину. Можно и с самого начала просто постараться так выделить, но мне удобнее смещать. Потом иду опять в Select и выбираю Inverse Selection. Потом иду в фильтры и делаю размытие, любое, какое понравится. Можно не только размытие, можно по разным фильтрам покопаться. Далее иду в Brigthness/Contrast и уменьшаю контраст и увеличиваю яркость. Всё :)
Последний раз редактировалось Kalinka; 01.02.2007 в 00:13.
Наташа, спасибо за коменты. :) Очень интересно и поучительно. Жалко что времени у меня не было достаточно чтобы сконцентрироваться во время сьемки. Пока я эти фотки делала Марусика наоралась. А у нас сегодня и в правду хорошая весенняя погода была, поэтому травка сочной получилось на фотках. В субботу оставлю Марусику с папой, а сама рвану природу фоткать, заниматься в волю.
Спасибо за подсказку о рамочке. Сейчас попробую. :) ;)
Ураааа! Наташа, спасибоооо!:215:
Вот какая рамочка у меня получилась!
Я тааак довольна.:D
Последний раз редактировалось Lilia; 01.02.2007 в 03:02.
Наташа, здорово, что снова подняла эту темку! А то про неё уже все подзабыли. Твоя фотка очень классная, такая тёплая.
Лиль, замечательные цветочки, обожаю!!!
Эти фото у меня еще с прошлогоднего лета, правда качество не очень, на телефон фотала, уж очень они мне понравились.
Лиля, молодец;)!! Фотки хорошие!!! Раз за разом -в се лучше и лучше;)!!!
Мне вот это очень понравилась;):
http://pantemaria.moifoto.ru/21284/f464742/
Можно было бы еще кадр вертикально сделать, чтобы ножку цветочка с листиками больше видно было;)!!! Лиль, а ты в каком режиме снимаешь? в автоматическом или пробуешь разные?
п.с. и рамочки симпотичные!!!
Последний раз редактировалось OLKA; 02.02.2007 в 15:27.