mama Nata,Наташа, такой Барбосик - симпатюлька!!! Молодец!!!
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------
CyberMama, Юль, Лосиха получилась очень жизнерадостная!!!:l_sunny: Молодец! А вы ей имя какое-нибудь дали? Имена вы всегда такие интересные даёте!!! Наверное Алиса придумывает? Она у тебя же фантазёрка!
Юля, ваша лосиха Катя- супер, mamLen, права, что-то ты разошлась:) Но ты молодец!!!
Я медвежонка уже второй раз перевязываю, вчера собрала, такая прелесть, но без мордочки оформленной пока, оформлю покажу. Юля, поделись секретом как ты глазки делаешь
mama Nata, ну глаза везде по разному делаются - я же по описаниям с сатилины это всё вяжу - и там конкретно описано.
А Лосиху уже переименовали - она Настя :-))
Сообщение от mamLen
Ты разошлась
Лен - дык я с Алиской сколько на улице торчу... я дома почти не вяжу... только если под киношку или уже в одержимости доделать
Да и вообще... заразное это дело... И Алиска тему просекла, всё контролирует... мама ты ушки связала, головку связала, ты вяжешь лапки, а что потом...
А особенно приятно что Алисе они очень нравятся, она гораздо больше стала с ними играть, причём в ролевые игры, сама и на полном серьёзе... я сижу слушаю и тихонько офигеваю
Последний раз редактировалось CyberMama; 23.08.2009 в 06:01.
kaktus (Леночка)! mama Nata (Наташенька)! CyberMama (Юля)! Молодцы, еще и время находите же, Юля как это замечательно что Алиса не с барби играет, а проявляет интерес к твоим игрушкам :l_sunny: