Девочки! Во-первых, всем приветик, я очень по вам сильно соскучилась!!!!!!!! Пропала-простите!!! Сейчас зашла на сайт, не знала с чего начать, то ли писать, то ли читать, то ли знакомится. Буду наверстовать все постепенно. Кто меня не знает, давайте знакомиться, а "старичкам" мои поцелуйчики-наконец-то "встретились!!!"
Ну а теперь собственно о главном, для чего я создала эту тему. Я вновь в рядах беременюшек, от чего я очень счастлива!:l_sunny:
Катя, слушай, ты уже 2 полных дня пьешь? То есть 4 раза приняла АБ? И прямо видно что моча плохая? Ээх, не дай бог, амоксициллин не подошел... В идеале ты постарайся настоять на посеве мочи и определению чувствительности! Зачем же себя травить, особенно если не один раз... И скажи, пусть включат побольше антибиотиков, чтобы было из чего выбирать в случае чего.
Ну и обязательно после окончания курса АБ пропей лакто- и бифидобактерии, они не повредят 100%.
И независимо от всего, пей очень и очень много, особенно кисленького (клюква, брусника - у вас же там должны они быть, хотя бы замороженные?). Держись, выздоравливай!
Девчат, спасибо за заботу!!! Romashka, Анют, после приема АБ спина болит меньше, может и бактерий уже меньше))) Да про морсы врач мне тоже сказал, а я что то тяну с ними, завтра сварю!!!
Сегодня меня выписали. Но теперь надо делать УЗИ щитовидки, что то она не понравилась врачу, увеличена что ли. Уже записалась. Я столько по врачам еще никогда не ходила, как за эти дни...
Выздоравливай, я тоже с почками промучилась, потом детки родились и всё нормально стало, во время Б всё обостряется..
Мне тоже терапевт со второй Б говорила, столько заболеваний у меня и пиоленефрит и анемия и щетовидка..а я рожать собралась)) плюнула на неё и всё нормально, родилась Алиска.
Главное не переживай, пей морсики лучше готовые, траву мочегонную, щас для беременных выпускают у кого проблемы с почками, ещё кукурузное рыльце мне с детства помогало, завариваешь и пьешь 3р в день.