Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Я даю овсянку (крупа мелкого помола) Нордик. У Нордика есть много разновидностей каш, очень удобно. Надо немножко проваривать или в микроволновке. Масло, сахарок и вперед)
Видимо "перебивает". Это когда съешь что-то вкусное, а потом ещё часок не охота есть всякую обыденную пищу:)
про манную кашу вот тут http://mamas.ru/showthread.php?t=5435
для ребеночка крупу надо покупать только в расфасованных пакетиках, потому что рассыпная хнранится в известных условиях- мышки там промышляют со всеми вытекающими отсюда последствиями
ni4ka, СОГЛАСНА!!!
А ведь в дет саде только и пичкают этой манной кашей...бэ. Как вспомню этот ужас:)
Уж лучшеб йогурты покупали большими партиями.
Ну вы вроде при этом все живы и не рахитичны.
потому что все врятли её доедали, а выбрасывали, помню в садике няничка полное ведро этой каши собирала и своей собаке перла.. Но говорят манную кашу хорошо давать деткам с потерей вес, а вообще не варю каши, всё современное намног лучше, залил копиточком и готово, даже кашки типа " быстров" или детская "илья муромец", я сама их иногда ем, там подарочки деткам в каждой пачке, нормально все.. дочка пока плохо ест их, вот подавай ей эти йогурты и растишки с соками.. бабушка приучила блин..