интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Хорошенький вопросик. Сижу за компом, когда моя масечка спит или играет сама
рубится в гонки на другом компе. у меня нотик рабочий
сидит на коленках или ползает рядом, пытается комп выключить. Особенно ему нравится, когда я в cs играю, там стрельба, взрывы, а он в ладоши хлопать пытается
мне не так часто удается посидеть за компом, т,к я это делаю когда манюнька дремлет у меня на руках или ночью когда она спит
приветик!а мое солнышко это время посвещает себе любимой рвет ,бросает ,носится в общем все то что ей не дают под присмотром!!!!!!сегодня у нас новая фишка кусает меня за пальцы!!!!!!!у нас ведь еще 2 зуба лезут надо попробовать....
Я обычно в компьютер носом утыкаюсь, когда сын спит или чем-то полезным занят (в игрушки играет, вернее перебирает), а еще я ему выделила два шкафчика, там всякие вещи лежат (тряпочки, крупные вещи:крышки, палочки), так вот пока он там я на форумах сижу, но бывает убегает, то обои испортит, то куда-нибудь залезет, а если настроения нет, то плачет, когда я за компьютер сожусь, тогда уже ни чего не поможнт, только вставать и все выключать.
Мои стоят рядом и канючат....так как комп один, тоже хотят полазить по сайтам, поиграть(Артем) и пообщаться с друзьями(Настя).Придется наверное составить расписание...кто и когда занимает теплое местечко!
Ответ: Когда вы сидите на форума,что делает ваш ребенок?
Мой ребёнок пытается меня оттащить от компа и обязательно выключит при первой возможности
Сижу на форуме только тогда, когда дочка спит.
самозанятость....играют...рисуют....или тоже клянчут....в игры поиграть))))