Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Мне мое имя всегда нравилось. Имя мне дала мама сразу как я родилась (а пока я была у нее в животике меня звали Мишенькой, т.к. УЗИ показало мальчика))))
А мне родители не сразу дали имя. Когда моя мама ходила беременной, она ждала только сына Андрейку, а тут и с того ни с сего девчонка родилась... Такого они не ожидали и долго не могли принять за действительное. Целый месяц я была без имени!!! Представляете, имен (оказывается) у них для девочки не было Но моя будущая крестная пришла к родителям и предложила- а давайте её назовём Надеждой, надеждой на сына. Вот так и появилось моё имя. А по жизни не люблю, когда меня называют именно Надеждой (как-то грубо), люблю Надюшкой или просто Надя.
Мне нравится мое имя.Мама хотела назвать меня Таисией в честь своей бабушки,но её мама (моя бабушка) и мой папа настояли на имени Лена.
Мне очень нравиться мое имя.Меня хотели назвать Настей, но вовремя передумали.Хотя Юль моих ровесниц тоже очень много.
Мне моё имя нравится, хотя многие зовут не Оксана, а Ксения - я уже привыкла. Откликаюсь на 2 имени:)
В детстве не любила,постоянно звали ''Женёк'',а сейчас стало неудобно , наверное,называют чаще Евгенией.ДРУГОЕ ДЕЛО!!!
Моё имя приносит мне счастье:l_sunny:.
А мне не нравится, когда меня Оксаной называют. На мой взгляд, это звучит как ругательство. А вот Ксюша, Ксюшка- очень по-моему ласково и мило
Mylan, KrOlik, Ольги Юрьевны!!! я только сейчас заметила!!!.. я тоже Ольга Юрьевна :)