Ира поправляйся нечего болеть.
Может через месяц свекровь хочет с ней в воскреску походить чтоб привыкла, не знаю, но я через год лучше попробовала бы у нее сейчас как раз возраст отрицания на все нет.
Надя, это пройдет. Мне кажется, лучше уж подождать.
Иришка, что ж ты там так сильно разболелась?? Бееедная, и муж не помогает(( Ему бы так заболеть, так ты бы вокруг вьюном вилась. Эх...
Аня, а поругаться насчет листьев там нигде нельзя??
Astra, Надя, что это Мария бунтует? А унас пока все спокойно. Может есть более конкретная причина в таком поведении? Или у нас "возраст отрицания" еще впереди
Все,старость подкралась незаметно...к моим седым волосам и редеющим нормальным присоединяется беззубость...Сегодня утром взяла !!!мягкую печенюшку,жую и думаю-вот какая я "везучая",камни в печенюхе попались...Потом чувствую,что-то не то-а это зуб отломилсяБлаго,что зуб мертвый,он у меня на штифтах и без нервов,а то клевый бы был ДР-ко всем проблемам еще и зуб бы болел!!!Теперь буду сушки в чае мочить
Леночка, да ты что то прям вообще, поздравила сама себя как никто Ну ты не переживай, поставишь сразу себе не простой зуб а золотой и бушь им орехи колоть
Вот знаю что все проходит и плохое тоже. Но сегодня мне так хреново, что кажется это никогда не кончится. Вчера съела вкусную бяку (корейские салаты). Сегодня тошнит, кишечник расстроился, живот, желудок и все что рядом все болит. Еще Ваня полночи кашлял, в школу не пошли.
Одна надежда что сходим с Ваней к врачу и меня оставят на больничный. Сегодня на работу непошла.
Орлы полежать недают то дерутся то по мне ползает младший.
Не знаю кому пожаловаться,а так хочется может полегчает, сама виновата нечего всякую гадость в рот брать.
Irusik,Ир у меня вчера было тоже самое-пол дня плакала, с того не с сего разболелись яичники, потом всю ночь не спали софка с температурой и сейча тоже, малые не слушают голдят, поспать не дали короче сил моих больше нет. И пожаловаться чтобы пожалели поухаживали тоже не кому. Все это моральная изотанность, физичекая усталость и авитоминоз. Да хотя бы солнце на улице было бы...сегодня опять все серое и мрачное- прям капец полный.