Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
возможно гости придут, но не точно, готовлюсь, может придут
Отметили день рождения Вовки, да, уже Владимира -12 лет!:p
и бабушки, моей мамы, отдыхаю от праздников, :gluk: хотя праздники совсем у нас другие теперь...:huh:
приволоклась на работу как обычно за час до начала рабочего дня (как же меня охранники наши не любят - бужу я их все время), и решила побастовать - ногти накрасила , и не только на руках Не, ну не все же трудовые подвиги совершать? Тем более я дома специально встала в 5 утра, чтобы убраться успеть. Заслужила свой маникюр!
А мы с мужем снова на шашлыки к друзьям на дачу выбрались...на этот раз уже с Алиской. У Лисёнка куча эмоций, весь день на свежем воздухе, и к тому же было 2 маленькие собачки, она с ними игралась... довольная... позже может фотки выложу... хорошо отдохнули.
А дома у меня #опа - перевалочная станция... мама и так была, ещё прилител папа, дядя и сестра - завтра они рано утром на Украину улетают.
Да, Юль, весело тебе! Ненавижу, когда у тебя дома куча людей, которых нельзя попросить оставить тебя в покое, когда тебе этого ОЧЕНЬ хочется! :( Сочувствую!
Ну вот и всё, уехали все... мы снова втроём.
Интересно, как отреагирует Алиска... вчера было столько народу...столько ей внимания... с дедушкой буковки рисовали, с тётей игрались...с ещё одним дедушкой на руках катались... к бабушке уже совсем давно привыкла... а тут снова одни надоевшие фейсы мамы с папой.. будет искать? Скучать? Немного жалко её :-(
Наверное будет ходить в другую комнату, и недоумевать, почему там бабушка не появляется....:cry: И будет ли она всех помнить, когда через 2 месяца вернутся?
Последний раз редактировалось CyberMama; 18.06.2007 в 00:34.