Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Да уж, я так и поняла, что Димкин без мяса теперь никак)))
Интересно, а какая она на вкус? Мясо я пробовала - говядина как говядина, только несоленая))) А рыбу нам еще рано, так я и не знаю))
Ага, точно. Я уже овощи смешиваю с мясным пюре, потому что отдельно не ест
А наша принцесса не ест мясное пюре - с ней делается дурно ! У меня в морозилке фрикадельки самодельные лежат - я по 1 с овощами каждый день тушу (с кабачком, картошкой, морковью, капустой), и через сито протираю. Или просто - тушу овощи в молоке (коровьем). На "Ура!" идет. только по - маленечку - принцесса мы, что поделаешь. Кстати, кто - то ранее про какашки писал - я добавлю - какаем колбасой, вонькой - превонькой! Пардон, конечно!
osthap, вонька-превонька и у нас. Правда какает в трусики)
А наш, простите, еще и пукнет так, что глаза слезятся!
Юля, а фарш ты сама накручиваешь?
Молоко - не знаю, кстати. Я в нем тушу овощи (50/50 с водой), а просто пить - не даю. Своего хватает. А рецепта нет никакого - кабачок традиционно чищу - режу на кусочки, морковь - аналогично. Соли, меньше, чем себе, но добавляю. Под конец - масло сливочное. Дозы микроскопические - на 2 разика максимум, чтобы не хранить. А с мясом - фрикадельку, картошку, лук, морковь - по - немногу, соли чуть - чуть. Тушу мин. 15, и - через сито. Блендер все - таки кусочки малюсенькие оставляет - ей хватает, чтобы подавиться... Едим по - тихоньку. Сегодня дала бульон из борща - и зря :redface:, пузо. похоже, заболело слегка... Рано!
Оль,я всё готовлю сама,рыба в баночках..ну совсем не впечатляет.Покупаю тилапию - отличная рыбка!
и мы такие же:ugu:
если оно не совсем жирное,то - да,я ,когда к родителям ездила на месяц,Максику давала.Не возможно было оторвать,пил практически одно молоко;и никакого расстройства желудка не было:l_sunny:
Юль,на самом деле ещё рановато....Но какое желание дать поскорее малышу всё попробовать,я тоже такая....Эх! была не была! по чуть-чуть,но даю.