Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
Ален, да не прогоним, конечно!))) Мне просто интересно стало!))) Надеюсь, ты не в обиде???? А мы с Лариком у моих родителей! Они с ним тусуются, а я вот сижу в форуме! Типа отдвхаю)))) Напилась Бэйлиза!)))
А я после отдыха никак на кухню не навернусь. Завтра суп - пюре, что ли, сварить... А сейчас буду ванну принимать. У меня все спят, красотаааа!!! Блин, к слову - я в Турции поправилась на 4 кг за 10 дней! Ужасть!!! Теперь не то, что что -то пить на ночь - вообще надо жрать прекращать. :(
Почитать топик - так каждая вторая вечерком алкоголем балуется :):):)
Или кушает :):):):)
Кушать не буду, а вина пойду налью...
Только что закончила предварительную стадию сбора чемоданов - Макс к бабушкам на дачу, мы в Штаты. Заколебалась. Уездились мы совсем... Надоело даже...
Туплю у компьютера. :) Надо спать, опять за день вымоталась дальше некуда, а как мои уснут, я спать не хочу почему-то, хотя полдня мечтаю как лягу спать, да и когда еще в инете спокойно посидишь как не ночью?
Мы сегодня в бассейн наш ходили а папа нас фотал, уменьшу, выложу. А еще потом в музей наконец в Кузьминках зашли "конный двор", там и в кафешку сходили, а в одном зале тетенька что там работает так на Макса умилялась, что чуть не насильно посадила его на детскую лошадку 19-го века и катала его по залу, тоже фоты выложу;)