Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
все, я к вам... нет ну дернул меня черт компами заняться вчера все началась алергия носоглотка воспалилась челюсти скулы ломает, а сегодня вообще температура 39,3 пипец сходила завтра к племяшу на свадьбу!!!
Astra,крепись все у нас бедных будет ОК а 39- это капец
Astra, Надя, а 39 от аллергии? Капец. Держись. Выздоравливай!
Нам с Ваней полегчало, а Вовка заболел горло красное температура 38,8. Блин, когда ж эти болезни кончатся.
Astra, ого, нифига себе, выздоравливай!!!
Irusik, не говори, когда все выздоровим!!! Не болейте!!!
блин девчонки... что то все расклеились..
девочки выздоравливайте скорее))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а я тут у свекрови жила. Это ваще капец!!!!Представляете жили в малюююююсенькой комнатке вчетвером. кое как теснились. Да ещё и постоянно приходилось сжав зубы слушать, что она "лучше меня знает" и как она ребёнка моего по каждому пустяку ругает. Слава богу мы уже от неё съехали, а тоб я наверно с ума сошла....
AnomaliA,все хорошо что хорошо кончается!
Короче у меня целый капец . юрик кое-как выздоровел ттт, а вот сон еще так сильно кашляет, просто нервы не выдерживат, но вес прикол случилось вчера в обед- мы пошли к мужу (он работает водителе на автобусе, ехали мы платит за свет) проехали 6 остановок встали на светофоре и тут прямо в водительскую деверь въехал ЗИЛ- у меня был такой шок- дети сидели тоже впереди слава богу они даже не поняли произошедшего я испугалась плакала, он просто в мужа ехал- пронесло-видите ли он не увидел светофор. Все не опишешь так как клава до сих пор не фурыит -капец