Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
у нас сегдня ночка была, сынуля каждые полчаса как по будильнику проспался хотя снами спал - плакал, носик забивался, дышать не мог, да и кушать особо тоже, вот зубки!темп. ночью померила почти 37,5 горяченький, так вот и всю ночь с ним ходили по комнате и папе спать не дали как сегодня работать будет? вот теперь спать уложила вроде пока спит (ттт) муж уже с утра принес проторгол вот покапаем может почистит носик - а то аквамарис только разжижает а називин вообще не в одном глазу помощи!
Последний раз редактировалось Nina; 07.08.2009 в 08:34.
Nina, и у вас проблемки! Детки наши не болейте!!!!!!!!!!
А точно зубы?
Последний раз редактировалось Varda; 07.08.2009 в 09:26.
Да, у многих я посмотрю сегодня ночка... Мы тоже почти всю ночь не спали. просыпались каждые пол-часа, орали как резанные. Что такое? Не пойму? Может погода? унас резко похолодало, сейчас меньше 10 градусов. Вот сейчас немного притихла, а я как сонная муха.
да видно щель появилась а прорезаться еще никак - у нас и первые резцы верхние так лезли 3 дня соплявились а как только уголок прорезался сопли сразу прошли. кашля вроде нет, да и простыть не где!будем ждать.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
та ж проблема!а дел по горло!
Nina, koteenok, Девочки,либо на зубы,либо на погоду.У Меня Максим тоже не очень спокойный...
Ага... оказывается не одни мы такие привередины по ночам. У Ники тоже зубы лезут, да и погода меняется. Детки - это ж маленькие барометры.
Всем мамочкам терпения, а детишкам поменьше мучений с зубками. Ну и самое главное - не болеть!!!
У нас сегодня ночью Арсюшка к нам пришел спать, постонал и уснул. А днем сегодня вообще ничего не ест, вот только сейчас кашу дала с мясом. И это за весь день Тоже на погоду грешу, у нас дождь сутки шел, сейчас вроде бы тучки уходить начали, но холодно на улице.