Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
У нас ночь спокойно прошла, зато днём! Ни разу толком Дашка не поспала - просыпается и ревёт, каждые 10 мин! Что за напасть! Погода - дрянская. то дождь, то - солнце выглядывает... + 13, ветрище северный... Может, они и правда - так на погоду реагируют?
У нас тоже погода поменялась, ветер холодющий, +12 всего. Но Димкин, ТТТ, нормально весь день себя вёл)) Наоборот, сонный, скорее.
А еще у нас достижение - Димкин начал нормально ползать, на коленках ООоооочень быстро теперь передвигается, не успеваю кошачью шерсть с пути собирать.
Нет как оказалось у нас не зубки( Температура с нурофеном 37,5 без 38,5!!! Был врач сказала вирус подхватили на детской площадке. Мол там выгуливают и здоровых и больных не смотря на указания врачей сидеть дома.
Мой малой заснул температура 38,2. Поднимется до 38,5 на ночь опять собью. Я понимаю что сбивать нельзя, но темпа высоковата для маленького тем более ночь в переди.
Varda, Катя когда мы болели врач нам говорила, что температуру выше 37,8 уже нужно сбивать, а то при высокой тем-ре могут и судороги начаться.
Катя, я читала, что на ночь лучше сбивать - потому что ночью как правило еще поднимается.
та ж история ну споли и темпер на погоду не должны быть!
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
поздравляю!!!
у нас вечером темп до 37,6 дошла дала на ночь нурофен.быстрее бы прорезались, кушать толком не ест только сисю сосет а суп чуть-чуть поел и все! да писает редко.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
а что за вирус? а у вас только темп?
Только темп. Больше ниче. Может сглазили?
Нурофен уже дала.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
osthap, уже не знаю что и думать...
Катя, тогда я вообще не понимаю какая может быть инфекция просто с темп? может и сглазили, мама говорила что если лоб у малыша соленный то сглазили, попробуй.если что нужно вылезать и каждый раз плевать по три раза влево и вправо после каждого зализывания!