Сухость кожи и шершавость это признак что нелады с кишечником, и диатез тут на сладкое тоже причем, попейте линекс или еще что, мы с Машей попьем и нормально...
Сходи к врачу! Это может и аллерген и кожная реакция на порошок стиральный и если в травках перекупала тоже может такое быть. Анализ крови выявит это. В любом случае маслом смазывай ребенка и к врачу.
Девочки,я ж давненько уже с Женькиной аллергией мучаюсь...ну то,что никакие зиртеки и супрастины я не даю-это мое личное дело,мы крапивку пьем...и вроде развитие активное аллергии прекратилось,но на сгибах ручек,на попке и ножках прямо такие корки что ли...что я только не пробовала-веледа,стоп диатез серия,купание в череде,ромашке,детский крем обычный-нифига,на ручки и попку смотреть без слез нельзя было.А тут заказывала с сайта грин мамы себе косметику и заказала детский коем с чередой...девочки,я вообще скептик и в чудеса не верю.Но этот крем ттт чудо.СРАЗУ после первого применения краснота спала.Мажемся дней 5 уже 2-3 раза в день-"наросты" и блямбы практически сровнялись с кожей,красноты почти нет,даже на сгибах ручек,где были толстые такие места-коросты,которые лопались регулярно,кожа стала мягкая.Честно,никогда бы не поверила,что такое возможно.Теперь боюсь,как бы привыкания не возникло (если такое возможно?).Но то,что на данный момент эффект очевиден-это да.
Я Димушке брала обычный детский крем с экстрактом череды...Посмотрите в аптеках. Надеюсь вам поможет. Можно еще в слабом отваре ромашки искупать а потом ребенка маслом намазать с экстактами трав (такие есть).
а мы переключили как раз только первый гол нам забили, я мужу сразу сказала продуем 2:1 и спать легла, так поглядывала до второго гола, а потом не стала смотреть молодцы хорошо играли, жалко что продули..