Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Длилось 2 месяца.У мамы это было.Каждую ночь ровно в 3 часа.Начинался дикий рёв.На руки не шёл ни к кому.Куда-то уползал.Прятался,но чтобы я стояла рядом.Это был кошмар.Пока невестка не притащила свою книгу.Я оттуда выбрала самое простенькое и делала.Благо у мамы была свящённая вода.И ещё из какого-то святого источника.Только когда детей умываете воду выливаете под порог.Сначала сбился график истерик..Потом они стали происходить через ночь.Потом реже и быстро стал успокаиваться.Можно было бы сказать что это зубы.Но прошло резко и совсем когда приехали домой.Зубы у нас резались я даже этого не замечала.Бац и первые.Бац ии все последующие.Последние лезли такого не было.В том доме где мама живёт умерла девочка младенец.Честно говоря даже не помню месяц ей был.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
Заговоры в отдельную темку выложу.
Ага, Ниночка, даешь фото малышей-ходилок в массы!!!))
А наш теперь ползает везде - спасу нет. Уйду в другую комнату, так он плачет и за мной перебирает ручонками. Так жалко его А еще у нас отключили горячую воду и мы теперь купаем Димку в тазике. Купаем - гордое слово Так, мочим. Так вот наш сын научился бить ладошками по воде и получать неземное, судя по всему, удовольствие Все мокрые, всё - мокрое, а Димкин счастливо хохочет.
У меня Арсюшка только сейчас начал плакать, когда я ухожу, до этого проблем таких не было.
Мы Арсюшке еще и пену для ванна детскую добовляем в воду, радости полные штанишки, хохочет, весь в пене, такая умора.
Мы три дня жили без нее, Арсюшка плакал, что в большой ванне не помыться, от тазика убегад.
Девчата, почитала я, оказывается все малыши любят похулиганить в ванной, вот и мы не исключение по воде ручками похлопать . Любим мы помыться.
Вот и мы. Темп. 38.8 сбивалась только Нурофеном. Ставили свечи-ничего кроме зеленого поноса. Пришла другая врач и назначила Умкалор и Биогаю+ Хуману электролит. Но Ё МАЁ!!! Он ничего не хочет есть! А лекарства только после еды. Я и кашку и пюрешку и печеночку. НИЧЕГО!! ААААААААА я схожу с ума. Как лечить моего пирожка??? Пить он много тоже не хочет, а надо. Даже впихнуть не могу.
Последний раз редактировалось Varda; 09.08.2009 в 21:52.
Катюш, попробуй вместо еды дать кисель. Он желудок обволакивает, и, одновременно - это жидкость + витамины. Ягод каких - нибудь засунь в него...
osthap, называется впихнуть невпи***мое! Sorry.. Ягоды уже пробовала и персики и грушки и .......