Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Ягод засунь, в смысле, в кисель. А морсы? Сладенькие, прохладненькие?
Нет, нам прохладненькие низзя. Даю сок "Чудо -Чадо" и сегодня сьел днем маленький йогурт Хамана с баноном. Все.
Будем думать, что организм мудрее врача, и сам справится. Выздоравливайте!
сегодня сфоткаю помещую фото!
мы днем в тазике купаемся оттуда за уши не вытащищь только вместе с тазиком с ванны вытаскиваю!
да это проблемка у нас только грудь спасает!вот вчера хоть творог съел за 2 раза весь и четок мяска а так весь день на тите висит!
Здорово в каком-то смысле. Я, простите, даже в туалет отойти не могу - плачет и ползет за мной...
Тоже попробуем, только когда воду дадут, а то толком не смоем.
Молодцы, объемом берете. У нас в тазик много воды кипятить надо, чтоб хоть попа скрылась.
Varda, Катюша, сочувствую. А если как-нибудь изощриться ради такого дела, сделать мышку из пюрешки? может, так интереснее ему будет кушать?
Всегда так или потому, что болеет??
болеет, так если не вытаскивать и не показывать может днем 5-6 раз пососать, так кушает все что мы едим и есть наверное не хочется так для успокоения, а вот болеет друго есть не хочет - головой вертит из стороны в сторону, мол отстань не буду.
Varda, как вы сегодня? темп есть?у нас вроде нет, да и кашель поуменьшился, сопли правда еще есть!
Нет у нас уже температуры!! Убежала, бяка такая), правда сегодня не хотел опять есть и я решила пожарите немного картошечки с яичком и помидором. СЛОПАЛ) А в обед я от счастья жарила блинчики и он тоже утоптал, а потом болел животик от вздутия( Больше жареного ни-ни. Купила ему детскую кашку Нестле "Помогайка", и мюсли молочные Бэби. Считаю так, не захочет детскую еду есть, пусть ходит голодный (дам хлебушек), а кормить жареным еще рано. Всех люблю и целую, спасибо девчоночки за поддержку!!
Varda, Катя, поздравляю! Вот и славно, а денек голодовки, видимо, только на пользу пошел))) Не болейте больше:l_sunny:
Катюш, поздравляю!!!!!
у нас тоже нет было вчера весь день темп, вчера малого искупали, тот на радостях вылазить даже не хотел, в ванной и так сядет по воде ладлошками хлопает все вокруг мокрое, не хуже чем Димкин у Оли!! а потом сладко заснул, вот до сих пор спит!ночью вроде не кашлил и сопли не забивались!