Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
osthap,Юля дети у тебя садисты.Мой меня не грыз за сиси.За пальцы да!
Юля, сочувствую. Эх, их бы зубы да на благое дело, а не амино достояние портить)))) Ну, как там Дашута?
У нас дома - дубак, видимо, от этого, Димкин писяется и писяется, никаких сил уже нет. Белье сохнуть не успевает за ним. Да и моя одежда уже вся закончилась сухая
Мы в памперсах живем, нам неведомы такие страдания!
Чу! Потеплело :tease:... ТТТ. А воду горячую, с**и - опять отключили... снова достали и отмыли ведро.
точно зубф лезут! подожди мамка вот вылезут все - вот тогла не то что бы синяк с мясом отторвет!
мой тоже не хуже бульдога - со люнями до пола и так и норовит укусить а палец так вообще как куринную косточку обгрызывает - 8 лезет!
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------
это что за трусы-то? а чем греетесь?
Юль, по поводу щелкания - а у тебя у самой суставы не хрустят? у нас у сынули с рождения все хрустит - врач спрашиваел у меня не хрустит - ну я в ответему хрустнула рукой - сказал понятно, а еще добавил вам кальция не хватает.
а чтоб дисплазию исключить - складки на ножках симетричны у Дашуни?
Согласна с Nina, надо складочки посчитать и в положении лежа на спинке развести ножки в согнутых коленках. Хорошо развести, но без фанатизма). Посмотреть на реакцию ребеночка. В случае подозрения на что-либо, к врачу.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
У Димкина тоже хрустели, так мне врач сказал что у маленьких деток это нормально.
Юль а вы узи тазобедренных не делали?