Девочки! В Дашкином садике в пятницу девочка со 2 этажа из окна выпала. Жива, Слава Богу. В больнице лежит. Подробностей о её состоянии не знаю. Ужас. Жаль всех - ребеночка - в первую очередь, и воспитку, она такая хорошая(((... Дикая случайность - вышла в туалет с другим ребенком - понос у него был, и как получилось, что ребенок открыл окно - я не знаю. ППЦ, что теперь будет(((. И родителей жалко, и заведующую. Конечно - персонал виновать, кто же спорит(((. Теперь воспитку в тюрьму посадят, наверное((((. Завтра узнаю, что да как. Страно, что местные СМИ молчат...
Ужасно.Главное,чтобы девочка поправилась!А взрослые,конечно,виноваты...хотя может даже и не столько воспитатель конкретная,хотя именно она и получит.У нас вот в садиках группы по 25-30 человек-и как,спрашивается,воспитатель и нянечка за этой оравой уследить смогут?Тут система такая...
Ой ужас какой..теперь точно своих детей в садик не отдам, представляю какого маме этой девочке, я б тоже на воспиталку бы наехала, конечно можно понять её, сама в садике работала, но там постарше детки были, всегда летом окна на распашку, сетки просто стояли, ну или просто, так как жара, не кондеров не чего нет, вот и пораспахнули..Но у нас набирали помошников воспитателям, кем я и являлась, так как если одна отлучается, другая занимается с детьми..а тут.. ребеночка конечно больше жалко , чем воспиталку, тут взрослый спотыкнется руку ломает, а тут со 2 этажа малыш падает...Если даже её не посадят, родители точно загнобят..
Да, уж(((
Лида, это случайность! Из окна и дома вывалится может и в школе и пр. От всего не убережешь! На улице деревья падают, что ж теперь из дома не выходить?