Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Лена, я вот тоже не знаю, как матерям работать! У меня племянник во втором классе гимназии. так мама моя( педагог со стажем более 20 лет) учит с ним уроки каждый день по 3 часа! там такая программа-закачаешься! А если бабушек нет? Ужоооооссссс, короче!!!
Программа реально капец! я иногда въезжаю дооолго.
И я как посмотрю некоторые задания, волосы аж шевелятся! А муж еще с 6 лет хочет тему в сад! Но я против, в 7 пойдет, хоть дополнительный год спокойной жизни)))
Вот вот и у нас такая же история. Бабушка с Ваней после школы уроки делает и я еще после работы вечером до поздна доделываю. Правда у нас это не из-за сложности программы, а от нежелания делать уроки. А сколько нервов и времени уходит. Вот надо с Ваней сидеть и делать вместе домашнее задание, тогда нормальная успеваемость. Пока на больничном с младшим сидела все успевала и уроки и все остальное делать. А после работы очень сложно все успеть. Тут уж точно начинаю подумывать, а не уйти ли с работы.
Блин, не знаю как вытяну его Дали путевку в санаторий, ехать надо у него нос на грани гайморита, больше месяца доличить не могем, поэтому и дали. в санатории только русский и математика, остальное сами Придется ездить каждый день.
Сейчас учительницу начальной школы свою встретила. про ее новых учеников разговаривали - 1 класс. сидят 2 мальчонки и болтают: ты с кем бы из наших баб сексом занялся. другой - да с Махой наверно. какие нафиг уроки