Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
Мне вот хочется еще одного карапуза... А что вам больше всего запомнилось за время беременности?Ностальгия началась
т.к. Аленке уже годик, то хочу через 1-2 года, и как раз после кесарева время пройдет. Так охота троих, но перерывы между кесаревыми должны быть + возраст уже не тот будет...
Мне сейчас уже не так страшно забеременнеть. А когда Ксюхе будет 1,3 вообще по этому поводу расслаблюсь. Разница в возрасте 2 года меня уже не так пугает, как год полтора. А вообще хотелось бы забеременеть когда Ксюхе уже два будет и где-то к трехлетию сестричку подарить. Но муж у меня не такой оптимист, скорее реалист. Говорит, будем беременнеть когда Ксюша вырастет. При этом ее "взрослость" варьируется в зависимости от настроения мужа: от 5 до 7 лет.
Но в конце концов все будет зависеть от моего решения, т.к. все тяготы ухода и воспитания лежат на мне.
Настена (Tilla), в 10 Мксимкиных месяцев у меня были точно такие же мысли и чувства - никогда, никого больше :)
Но вот Максиму через 2 дня исполнится 3 года, а мы с мужем задаем друг другу вопрос: может быть нам снова ;)
Настюш...
Оффтоп
А у нас двое, и разница норм 2г, 7 м. И ок . В начале переживала, а сейчас хорошо. И материальные, и физические, и эмоциональные трудности не пугают. Любим обоих детей, и если Бог даст третьего то тоже воспримим с радостью. А если нет то и двух достаточно. Дети это счастье и благодать.
Хочу еще, но пусть с Алинкой года 3-4 разница будет, все-таки. А вообще - как получится)
Я очень хочу второго. У меня уже есть дочка , ей скоро 8 лет. Уже более-менее самостоятельная, так хочеться маленькую лялечку, да и доча просит сестренку. Только бы нам папу нашего уговорить! Но я уговаривать уже устала! Просто поставлю его перед фактом и всё!Больше я аборт делать не буду!Вечно мы женщины страдаем из-зи мужиков!
Если бы моя Б протекала без сильнейшего токсикоза, то сейчас уже занялись бы следующим)). А так, года через 3 хотим. Очередная попытка дочку родить))
Nusik, Анюта! Я тобой восхищаюсь))
С Тимуром тоже был очень сильный токсикоз?