Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Лен, а ты не великовыты взяла? У меня племянница, 2 и 2 месяца носит 22-й.. Я своему на весну взяла пару 20 и пару 21...
Юль, мы осенью носили впритык одну пару 22, а другую - 23. Так что кто его знает, я поняла одно - каждая фирма пишет размеры - кто во что гаразд. :gluk: Так что может, в пору будут, а может, и великоваты. Честно - ещё даже не меряла, свиду показались вроде как большие, а глянула на зимние - и успокоилась. Весной и померяем. Офф - у меня ножка - 40 размер. Иногда даже беру 41. :eek: Так вот, купила на распродаже недавно пару летних сандалей себе... 38 размера!!! Чё, усохла я , что ли? И они как раз в пору мне были! А другую пару взяла как обычно, 40 -й.
Ecco - супе обувь :)
Юль, а мжешь модели подсказать (там наверное на коробке цифры должны быть ;)
У нас магазин Ecco закрылся после года работы... Очень дорого все было.
А про размер: Юль, Максим вот за зиму 3 пары обуви сменил (21,22, ну и валенки сразу 24 взяла) :) Поэтому не знаю какой рамер будет весной... Сейчас по сантиметрам - 22й получается, но обувь 22 размера - мала :( Плюс подъем высокий...
Последний раз редактировалось Nastena; 03.03.2007 в 08:19.
Geox forever!!!
И модели,и удобство,и качество-все на 5+!!!
На весну Илюшке купили две пары Geox(ботинки и кроссовочки) и пару туфель(или ботинок)Ecco.Фотки прилагаю:)
Обувь Geox взяли 23 размер,Ecco-24 размер(все померяли сразу в магазине;)-у нас рост уже сейчас 89 см,поэтому и размер ножки соответствующий:))
Насть, я номерами моделей проблемка - я покупала боты в Штатах, ясное дело там коробки и повыбрасывала, чтобы не тащить... Попозже может сфотаю и выложу фотки...
20-й размер мы уже осенью поносили, сейчас домашние сандали 19-й, так что думаю, 20-й на весну еще потянет вполне...
Получается, что на общем фоне у нас еще небольшая ножка :)
Ого, Катя, какой богарыть. ТЬфу тфьу тфьу
Юля, спасибо :) Да ты сильно не заморачивайся. Может уже весенние фотки на прогулке как раз пришлешь ;) У нас все равно -17 пока :))
Я все таки озадачилась.... Ботинки как ботинки, просто очень качественные, мягкие и легкие :)
вот эти мы уже носили немножко, точнее не эти, а такие же но размер поменьше...
а вот еще из reebok, может кому приглянутся, там тоже можно купить хорошие боты:
Настя, ну и ножка - 17! Максим прямо Золушка - такая малюсенькая ножка! :) Наверное в мамочку будет - миниатюрный :)
Юльк,это,по-моему,не у Макса ножка-17,а температура воздуха в Казахстане...:)
Тьфу ты, а я поняла, что "у нас" - 17 это размер :)
Ничего себе, мне казалось в Казахстане потеплее, чем у нас будет...