Голова моя глупая... о забавных случаях по причине замотанности и забывчиваости
Голова моя глупая, безногая, безрукая...
совсем, кажется, прощается она со мной... последние дни не могу себя в одну кучку собрать какая-то рассеяная стала :(
Сегодня уже дошла до ручки - поставила стерилизатор на плиту и случайно включила под ним комфорку! Жуть!!! Дно, естессно, расплавилось, вонища стоит дома кошмарная от горелой пластмассы, аппарату, конечно, трындец полный, пришлось новый заказать
у-у-у-у-у-у-а-а-а-а-а-а-а-йяй :(:(:(
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:30.
Ой,что-то я последнее время туплю и торможу конкретно.Все подряд забываю.Тут в магазин собралась-2 дня список составляла что купить надо.Прихожу в магазин и понимаю,что список-то дома остался.Как и сотовый телефон, и ключи, и деньги...Я в другой куртке пошла...
Девочки, у меня тут вообще "отжиг"...Заполняю бланк на оплату интернета....заполняю....и вот дело дошло до фамилии...написала....перечитала....перечитала по буквам...написано
" Зделексашкина"Это я соединила нынешнюю "Здетоветская" и девичью"Алексашкина"...И что на меня нашло?
дааа у меня тоже бывает...почти каждое утро развожу детей в садик-школу и за первые месяцы пока не перепутала кого куда...но утром как молитва...Ваню в школу...Катя в сад...и т. д. мы их и дома иной путаем...хотя они обсолют не похожи...это какая стадия моразма?
Да девочки, давно я так не смеялась.
Это от того, что дети маленькие. Когда Маша маленькая была, я частенько спросонья подогрею бутылочку и начинаю мужу в рот пихать, да ещё гладить, просить :"Зайка, давай покушаем" :megalol: Реакция всегда была одна:"Опять глюки, проснись, Маша в своей кровати" :megalol: Несколько раз пыталась его разбудить пописать... В общем весело в тот период жили.
Ну то, что я периодически подушку баюкала, это я где-то писала уже.:megalol:
Сейчас тоже могу муку в холодильник положить:ugu:, или телефон вместо чайника на подставку попытаться приладить, а потом ещё удивляюсь, чего это он не встаёт. :megalol: Но, сейчас, конечно, на порядок меньше таких случаев.:ugu:
Оказывается,что сегодня уже 31 число,а я сидя дома совсем забыла,и вот моему интернету осталось работать 2мин.Оплатить безлимитку получится только в понедельник.Пока интернет.До встречи.Не знаю успею ли я дописать сообщение.Что же я буду делать до понидельника
Последний раз редактировалось elenaalisa; 31.07.2009 в 17:00.