Провода наша больная тема, уж как мы их любим, мммм:o
А еще телефон, к пульту остыла любовь, потому что я его завязала в пакет и разрешаю им играть, а также книги и газеты. Сегодня столько газеты схомячил и главное проглотил, нет чтобы так прикорм ел...
Привет!Мы к вам.Лерочке 15 уже 9мес.Ползаем,ходим вдоль опоры.Игрушка интересует первые 3сек.пока новая,затем закидывается далеко и надолго.Провода,телефоны и т.д. это наша стихия,здесь как у всех.Бабушке пришлось покупать новый телефон .Лера взяла позвонить. В мастерской потом сказали востоновлению не подлежит.НО у нас не получается есть печенье,яблоки и т.д.давимся.
у меня Лерка вчера всетаки подавилась,только не печеньем,а грязью.Начала задыхаться.Я ей палец в рот засунула,а там комочек горлышко перекрыл.хотела вытащить да только еще дальше пропихнула.Женька в это время скорую вызвала.А Лера сначало с трудом,но задышала.Вообщем когда скорая приехала уже все нормально было.В больницу все равно поехали,сделали ренген.Сказали что все нормально,видимов впищевод я этот комок проталкнула.До сих пор страшно.