Девочки, я вот смотрю эта темка пустая. Что. здесь нет многодетных? Как вы к таким семьям относитесь?. Когда у нас появился первый ребенок, то мы категорично заявили, что второго не будет (очень уж он у нас неспокойный был). Со временем наши взгляды начали меняться. До второго ребенка мы созрели только через 10лет. Сейчас малышке 2,3 и мы не представляем себе, как бы мы смогли без нее. А недавно муж, глядя на маленькую, сказал, что не плохо было бы ещё малыша иметь. Мой муж знает, что я противница абортов, поэтому это его заявление как камень с плеч. Я ведь боялась, что если вдруг случайно залетим, то меня могут отправлять на аборт. А теперь он даже не против четырех, как выяснилось. Вот ведь как бывает.
А у меня 2 замечательные девочки!а мой муж хочет еще и мальчика.А мне очень страшно,что я не справлюсь с ними.Подскажите,сложно ли воспитывать сразу троих ребятишек?
Я думаю, что сама семья определяет то количество детей которое необходимо им для полного счастья и гармонии, тут все индивидуально. Для кого то один ребенок это все предел и им его выше крыши достаточно. А кому то и 7 детей маловато. я вот например считаю, что в семье должно быть трое детей. пока у меня двое но лет так через 6-7 планирую третьего если все удачно сложиться.