Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я вещи Евины собирала (в деревню уезжаем завтра или послезавтра). Набрала целый Ашановский мешок (желтый такой):) Как будто на 2 месяца едем
надолго?
У нас будет 9 или 8 дней (в зависимости от того, когда поедем - в ЧТ или ПТ). А там как надоест, млжет на следующий смотаемся, а может и на весь период задержимся:) Все будет зависеть от Евиного поведения там;)
добавлено через 1 минуту
Да, ладно! Чего там завидовать-то? Не на курорт же загорать едем:) Хотя... если смене обстановке только;)
Последний раз редактировалось Zolottse; 15.08.2007 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
а мы с дачи вернулись! собирались подольше там побыть, но задождило что-то, решили, что пора домой. вообще, погода в этом году бееее...:(
Ань, хорошо, что хоть сколько-то побыли на дачке. Молодцы:)
А я умираю, как спать хочу!!!:bay: А мужа все нет и нет. Ложиться на пару часов вроде не хочется (он у меня ключи от квартиры не взял с собой, засранец:mad:). А с другой стороны, вот легла бы, как Ева уснула, уже 4 часа, как спала бы... Но я ж не знала, что НА СТОЛЬКО задерживаться будет...
Мы завтра поедем к моей маме в другой город. Надо бы вещички Кирюшины собрать, да что то ленюсь
Катя, Женя, приятной поездки.
Аня, с возвращением.
А я наконец дракона начала делать.:)
Последний раз редактировалось mamLen; 16.08.2007 в 05:18.
сейчас выберу перевод поприличнее и буду Гарри Поттера читать