Последний раз редактировалось Vikusia; 17.02.2007 в 15:04. Причина: дополнение
Здорово Лен!!!
Лена, здорово!
Света, а больно прокалывать было язык? Я так представила себе, что это наверное очень страшно, когда тебе в рот со всякими приспособлениями лезут...
Прокалывать вообще не больно, т.к. это делается с наркозом. Всякие предпособления я уже не боюсь, во время беременности столько насмотрелась, что не инструментов ни боли я уже не боюсь
Единственное, когда заморозка отходит, не очень приятные ощущения :( Да и язык дней 5 опухщих :huh:
Тоже хочу похвастаться: у меня есть и татуировка, и пирсинг.
Пирсинг пупка сделала уже 6 лет назад, первой из моих подружек и знакомых, очень гордилась своей серёжечкой, везде форсила. Правда, потом уже сообразила, что проколоть можно было покрасивее, т.к. получилось очень маленькое расстояние между верхней и нижней дырочкой прокола, поэтому даже самая коротенькая ножка серёжки всегда была видна (а по идее ведь она должна быть скрыта под кожей, а на виду должны быть только шарики сверху и снизу). Во время самого прокола мне было не больно (сделали укольчик), но закружилась голова, в ушах зашумело, так что девочка-косметолог перепугалась и стала бить меня по щекам и открывать форточки. Ну, это, видимо, индивидуальная реакция моего организма, потому что и с татуировкой тоже так было, и когда биопсию брали из-за эрозии, и даже когда в детстве нерв из зуба выковыривали без укола. Ничего страшного, но неприятненько бывает.
Дырочка со временем немножко растянулась (может, потому что я пресс всё время качала, а мне сказали после прокола не заниматься спортом какое-то время), кожа истончилась вокруг и вверх от дырочки пошла маааленькая белая растяжечка. В принципе, живот после беременности и родов выглядит пристойно, но пупковая ямка стала как-то шире, больше, и вот это растяжение кожи вокруг дырки усугубилось. Не безобразно, конечно, да и не сильно заметно (может, около полсантиметра этот участок), но всё равно неидеально. А серёжку я недавно потеряла - она выпала прямо нерасстёгнутая из дырки :( . Это, конечно, ерунда, она не золотая, но вот я теперь просто думаю, что делать: в эту дырку уже вставлять нет смысла, но она уже не зарастёт, конечно после стольких лет. А новую колоть - неизвестно, получится ли, и как это всё будет выглядеть... А так хочется с серёжкой в пупке ходить! Я привыкла очень к ней уже.
А тату я сделала 4 года назад, долго решалась, раздумывала, хотя очень хотелось. Решающим стало то, что мой любимый (тогда) мужчина на мой аккуратно заданный издалека вопрос, нравятся ли ему татуировки у девушек, без колебаний ответил положительно. Вот я пошла и сделала на щиколотке. Мне очень это место нравится: не слишком вызывающе, но заметно и стильно, на мой взгляд. Рисунок увидела в "Космо" на фото и заказала такую же. Ещё в качестве места для тату нравятся копчик и лопатка, но меня не устраивает то, что в этих местах тату уже не всем продемонстрируешь. А на ноге - пожалуйста, любуйтесь! :)
Вообще люблю всякие "мульки" такие, типа пирсинга и тату. Может, потому, что в детстве мне долго запрещали прокалывать уши, вот теперь отрываюсь. Думаю, что бы ещё сотворить, но пока не придумала. В носу серёжки нравятся, но свой нос считаю неидеальным, поэтому лишнее внимание не хочу привлекать, к тому же, бывают такие работы, где корпоративный этикет не позволил бы.
Щас попробую вставить фотку:
http://i038.radikal.ru/0801/e8/46f6666748a3.jpg
Последний раз редактировалось Crystal; 16.01.2008 в 15:56. Причина: большая фотка
Мне муж сказал,что хорошо смотриться,но не на моей жене!
Ну-ка, похвастайтесь, кто-нить чё-нить проколол или нарисовал себе за это время? :)