есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
Наташа, как твои золотые рыбки?
У нас сыночек очень любит аквариумы и рыбок. Дома мы еще не завели. У бабушки только любуется и везде, где увидит - глаз оторвать не может. Я хотела подождать пока Сережа подрастет еще, но уже начала задумываться, что можно и пораньше.
Я сама совсем не имею представления, как за рыбками ухаживать. Так что буду понемногу информацию собирать. :-) Сейчас ведь много всяких устройств для аквариумов есть, что облегчает жизнь и рыбкам и хозяину.
Девочки, поделитесь, пожалуйста:
А у вас в аквариуме какие приборы установлены? Что еще хотелось бы приобрести?
Сколько времени занимает уход за аквариумом?
У нас вчера гуппи родила. Только вот мальков не наблюдаю, то ли взрослые их уже съели, то ли по неопытности. Подскажите, как выглядят мальки, как их вообще заметить? А то на одном форуме прочла, что скалярии их едят. А у нас их 4 штуки.
Да,скалярии видят в мальках живую пищу и лопают их,если не успеваешь отсадить!
Я тоже мечтаю о большом аквариуме и двух золотых рыбках,но пока это мечты!
Не только скалярии, но и сами гуппи лопают. У меня трава на верху плавает, там мольки и живут, иначе сразу ктонить схавает. Отсаживать не охото.
Да дело в том, что хотела отсадить, но не успела. Утром на работу убежала, посмотрела - она пузатая. А вечером вернулась - она сдулась уже, а малышей нет
Может прячутся в траве, камнях.
mamLen, может. Только не видели их пока ни одного
у меня тьма мальков гупии, прячутся они или на поверхности в водрослях липо шкерятся по самому дну. Смотреть надо там тли на самом верху или внизу, а скалярии их лопают за мулу душу..
Последний раз редактировалось Astra; 06.04.2011 в 18:30.
неа, не видно. Видимо действительно успели съесть