Сообщение от
CyberMama
Я уже писала - очень прикольные диски на umnitsa.ru и слова-фразы интересные и текст есть, А буквы и зверей ...да и всё остальное.. - нет смысла ориентироваться на какие-то конкретные диски - картинки повсюду, буквы повсюду... в книжках, на упаковках еды, на вывесках и рекламах магазинов, кубики-картинки, у меня куча картинок самых разных тематик просто накачана из интернета, ... надо разнообразие - одного способа-панацеи нет, нельзя просто посадить ребёнка за комп, включить диск - и через некоторое время он всё будет знать, всё надо смотреть вместе, и вместе с мамой развивающим может стать абсолютно любой мультик, фильм, событие...а специализированные DVD, и ещё килограмм всяких пособий - это только на выбор мамы - в какой форме и что понравится ребёнку, - ведь все дети разные.
И вообще у вас уже не раз встречались аналогичные вопросы в теме про DVD-развивалки и т.п У вас в профиле указано что вы менеджер, и у меня создаётся впечатление, что менеджер интернет-магазина или чего-то связанного с детскими товарами