Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Я вот что хотела узнать - все собираются крестить (окрестили) детей в младенчестве?
Отношение с мамой тут
Мы Матвея покрестили в 2,5 месяца.(в декабре). Мам и пап на крещение не пустили, вот я и простояла за дверью. Честно сказать так сердечко и щемило, что сыночек там без меня. Крестная стала моя любимая сестренка. Она мне сказала, что он себя вел на 5. Все церемонию проспал, только когда купали он чуть пискнул и снова уснул. И когда его я потом держала на руках он тоже крепко спал. Вот так мы крестились.
Ну вот, Полинушку покрестили.17 мая."КрЕзьбины":megalol: проходили в храме Покрова пресвятой Богородицы в Волоколамске.Крёстная ,к сожалению,приехать не смогла,но крёстный -молодец.
К 10 утра у него всё было куплено и за всё заплачено.Полинятора и ещё 2 малышек(! мес и 5 лет) + дядечка крестили в "успении",Полинушка вела себя прилично,до того момента,как батюшка начал к ней подходить(мазать лоб миррой),очень уж батюшка грозен:ugu:,стойко выдержала окунание в купель,но на фазе подстригания волосок дух её пошатнулся-заревела.Потом полчаса нудного обряда,хождение по кругу,и т.д.Затем дочу отдали мне,кое-как успокоилась.Но это ещё не всё!!! Апофигеем для неё стало прикладывание к створкам Красных Врат(приложилась конкретно),и...ВСЁЁЁЁ!!!!!! Собрались домой,а бабуся-служащая храма и говорит:" Теперь вам на причастие в воскресенье!!!!"Ну что ж делать-пойдём:huh:
Настя, поздравляю!
Важное событие!!!
молодцы!
молодцы, что все выдержали и молодцы, что на причастие пойдете!
поздравляю с крещением!!!
Настя прими и мои поздравление с таким событием! Молодцы что идете причащаться
Девочки,спасибо!:10x: Ваша поддержка и советы сыграли в этой истории не последнее место. Наконец-то в моей семье наступило затишье.:)
Настя, поздравляю тебя о твою дочу с крещением. Здоровья, удачи и терпения вам.
Это что за такое? Если ребенок или человек не крещен за него и молиться нельзя?Что то я в библии такого не читала, а может пропустила?
самим за некрещеных можно и нужно молиться, и дома и в церкви. Только свещенник в церкви читает специальные молитвы об оглашенных(некрещеных).