Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Helen, Оффтоп
Мама упирается,к врачу идти не хочет-чтобы попасть к аллергологу нужно сдать целую кучу общих анализов,а у нее лекции и зачетная неделя на носу,пьет какие-то таблетки от аллергии тогда лучше себя чувствует.Хочет отвести к аллергологу брата.Он у нас аллергик с детства и сейчас подкашливает.Мама считает,что у него тоже аллергия на собаку.Брат говорит,что простыл,таблетки от аллергии демонстративно не пьёт и к врачу идти не хочет.У всех характер,никого не переубедишь.А время идет.
Вот пусть мама ко врачу идёт после зачётной недели,а пока пьёт лекарства от аллергии(ей же от них легче становится.)
Если собаку сейчас у брата отнять,так он и вправду может "чего не хорошего натворить" ведь он только "друга" обрёл и вот уже теряет.
Ой, девочки, у моего мужа уникальная способность:
он сначала меня доведет своими замечаниями и в каком смысле даже упреками до белого коления. Я замкнусь в себе, расстроюсь, а потом еще мне мужа приходится утешать, т.к. он начинает заниматься самобичиванием и ходит как в воду опущенный.
Вот и сейчас такая ситуация.
Рычу.
Helen, м-да... Думаю, что в этой ситуации мама должна пойти навстречу сыну. Во-первых, это ОНА вместе с папой решила купить ребенку собаку, ОНА купила немца (тем более, что
. А теперь, когда ваш брат к собаке привязался, ее хотят в буквальном смысле отобрать. Естественно, мальчик грозится уйти из дома. Потому что возраст такой, когда кажется, что никто не любит, когда любое замечание родителей принимается в штыки и порой домашний любимец становится олицетворением того друга, который не предаст и не осудит. А тем более, щенок, которого ты сам и воспитываешь.
Если ваша мама не хочет спровоцировать юношеский бунт и раздоры, то, может, стоит пойти к врачу ради сына, ради хороших отношений с собственным ребенком, ради его уверенности в том, что мама и папа любят его и сделают все ради него (а такая уверенность нужна и крохам, и уже взрослым детям). А студенты подождут, ведь дело касается СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. Тем более, ваш брат не просит невероятного и противозаконного.
ЗЫ: а панки не такие и страшные:tease:, они могут быть вполне добрыми и пушистыми
Маме, конечно, к врачу сходить надо обязательно! Но, к сожалению, если подтвердится, что у неё аллергия на собачью шерсть, то этот её поход к врачу проблемы не решит... Все равно придётся выбирать между здоровьем мамы и собакой. Аллергия лечится только с условием отсутствия аллергена! Тем более, у мальчика, как я поняла, тоже подозрение на аллергию, да? Вот даже и не знаю, что здесь посоветовать... Видимо, надо искать общий язык близким людям и расставлять приоритеты. Может, попробовать для начала мальчику дать право выбора самому? Кто для него дороже? И не торопить его с решением, пусть подумает.
Надеюсь, он выберет правильное решение! Маме и брату здоровья, пусть диагноз не подтвердится, тогда и проблемы не будет.
Proni4ka, у нас тоже дело к миру. :150:
Высказалась и легче стало. Вообще, я такая неисправимая оптимистка, что долго сердится устаю. Вот уже сил на негативные эмоции не осталось. :l_sunny:
Желаю вам, чтобы тоже все разрешилось самым благополучным образом.
Доброго времени суток!Прямо черная полоса какая-то,на самом деле високосный год.С собакой вроде разобрались-мама уезжала и несколько дней дома не жила,но ничего не изменилось,так что это не от собаки.С понедельника на вторник не спала-смотрела в инете информацию про Лешу Черепанова.Я в последние пару лет не являюсь активной болельщицей,но матчи "Авангарда" смотрю почти все.Так жалко парня-19 лет всего было,талант.А еще больше жалко его родителей,прямо слов нет.Вот она,наша российская медицина,вот он русский авось...
А тут еще и с братом новая проблема-он состоит на учете у кардиолога.Недавно проходил обследование и холтер диагностику.Показало ухудшение-пульс средний в состоянии покоя 100,и один сердечный приступ в сутки-240 ударов.Скорее всего-операция.Скорее бы этот ужасный год кончился.
Helen, желаю удаи во всем и пусть действительно все плохое для вас заканивается!!! Маме и брату-ЗДОРОВЬЯ!!!