Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Anutik, Astra, Девочки,скорейшего выздоровления вашим деткам!:)
Да и мы всей семьей болеем. Сын видимо уже на поправку, а я с мужем заболеваем.
Девочки хватит болеть. Давайте все выздоравливайте.
Starlove,Нарина, поправляйтесь всей семьей!!!!!!!!!!
Ой,девочки,видно инфекция какая-то ходит!У меня вот мама и брат теперь заболели,да и у меня горло побаливает...Всем скорейшего выздоровления!!!
А у меня Дашка сегодня опять с дивана грохнулась. Вертолетчица, блин. Уж глаз не спускаем, все - равно умудрилась. Теперь синяк под глазом... Лишь бы последствий не было.
osthap,
Anutik, каскадеры как чувствуют себя после полетов?
А мы в 1 год 7 мес. на улице катался на машинке и друг его толкал, и докатились что он машиной стукнулся об качели и от удара лицом ударился об руль машинке. Порвал все губы в кровь. Пока я добежала до квартиры(хорошо что все произошло в своем дворе) весь подъезд был в крови. Перекись водорода не останавливало кровь, вся моя белая куртка была в крови, весь ребенок в крови. Пока приехал папа отвез нас в травмпункт, и нас оттуда сразу в больницу положили. Потому что любой удар головой ребенка они очень бояться. Потому что сверху бывает ничего, а внутри сильный ушиб. Очень много детей в больнице из-за домашних травм. Поэтому все равно мне кажется надо сходить к врачу пускай посмотрит (это мое личное мнение).