Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
+ Ответить в теме | Новая тема |
Прошу поделиться вашими впечатлениями от сайта. Что вам мешает зарегистрироваться и присоединиться в нашу компанию? Что нравится,что не нравится... всё сюда!
Алён, иди обратно, мы всё тебе объясним :). Я тоже не сразу разобралась, и с ходу заработала "нарушение". Знаешь, как расстроилась... Смени ник, если хочешь - и с чистого листа... Не обижайся, дело - то житейское!
ростите, я не хотела Вас обидеть, возможно моя фраза и показалась грубой, но не стоит обвинять всех и вся, Вы не захотели спросить, узнать, тем более все правила и справку читали, значит там и в самом деле нет ответа на Ваш вопрос, значит имели право спросить, но к глубокому сожелению, вы им не воспользовались. И еще раз зашли посмотреть на ответы по поводу Вашего не довольства, значит Вам охота здесь остаться, Вам интересно, что скажут. Мы все вот так же как и вы тыкались-мыкались, делали ошибки, поверте мне Юля (CyberMama) делает многое для новичков, стоит только граммотно задать вопрос. Мы рады новым знакомствам, за последнее время новеньких на сайте было много, почти все остались, все завист от желания разобраться, а ведь здесь нет ни чего сложного. Я желаю Вам только успехов на нашем сайте. Добро пожаловать:)Сообщение от ;181985
и не увидели подробнейшего описания как вставить линеечку и ссылку туда где она вставляетсяСообщение от ;181985
Алена, у тебя есть ася, если что сможешь написать мне (303245474).
Алена ау, все девченки хотят тебе помочь, так что пиши!!!хоть в личку!и еще извини если обидела!!
Большое всем спасибо за ваши ответы, извините и вы меня за некоторую грубость. На ваше предложение остаться уже смотрю дружелюбно, но к сожалению чуть позже (( Просто сессия на носу (последний курс), и времени на общение, доже по интернету не совсем хватает. Но я обещаю, когда буду чуть посвободнее обязательно вернуть и если, что обязательно буду спрашивать. Еще раз большое спасибо и до скорых встреч!!!
Ален,вот и хорошо. Добро пожаловать! http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0ac6f3d4487a98db348.gif ты пиши мне в личку, если что...
Алены, мы тебя будем ждать:)
Отличный форум, это просто шедевр. Респект.
Да форум хорош, такой родной и домашний)))