А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
А так же инетересно было бы узнать, когда и при каких обстоятельствах вы нашли свою любовь.
Мы вместе учились, в одном колледже. Познакомились на 1 курсе, общались, но не особо дружили. Видимо маленькие были. А потом, когда перешли на 4-ый курс, меня бросил молодой человек, прямо в начале учебного года. Из-за этого у меня началась жуткая депрессия. Поехала на дачу копать картошку и заодно как то забыть про свое горе. А вечером мы с подругой пошли гулять, и какая то неведомая сила завела нас к нему. Подруга уехала домой, а я почему то осталась. Мы с ним разговорились, было уже поздно, он проводил меня домой. Так и стали встречаться, а через 11 месяцев поженились.
Как познакомились, честно говоря, не помню... Где-то года 2 назад, в общей компании. У нас там в основном ребята и нас двое девчонок (девушки наших друзей не в счет - они редко появляются)... И как-то мы всей этой толпой (человек 20, наверно) общались себе преспокойно, я даже не всех по именам знала. А Юра, как оказалось, давно за мной присматривал, у всех спрашивал...короче, одна я этого не знала. Да и незачем оно мне было - молодой человек имелся в наличии, причем с серьезными намереньями ))
Близко начали общаться этим летом, после того как я с моря вернулась. Причем в тот же день свою вторую половинку "получила" и моя подруга, вторая девушка в нашей компании. А потом как-то быстро все получилось: совместная жизнь, планы на будущее (хотели осенью 2010 свадьбу делать), внезапная беременность...ну, а дальше все понятно - шок родителей, судорожный поиск заначек на "такое дело", заявление в ЗАГС, больница (лежала на сохранении 2 недели), почти сразу свадьба....ну, и теперь "шо имеем, то имеем" )))
Мы познакомились в университете, я была на первом курсе, он на пятом... через 1,5 года поженились...
Всю темку перечитала.... Какие романтичные истории... Ну а мы познакомились в ночном клубе, говорит- как увидел сразу влюбился. А я что-то не взлюбила. Я пришла туда с подружками, с некоторыми он был знаком. Очень красиво ухаживал за мной, но я все равно еще не любила. потом ушел в армию. Когда вернулся начали встречатсься и я ответила взаимностью. Поженились в 2007 году, в 2010 родилась дочь.
нас познакомили друзья, влюбилась не сразу, как и он в меня...отношения завязывались долго...зато хорошо друг друга узнали. Теперь женаты, пока детей нет..Пока ... =)