Началась все когда я с Димкой отдыхала на даче...он как всегда капризничал и чего-то требовал а мама моя готовила для нас и всячески помогала. Что бы мама не приготовила я просто не могла есть....меня воротило и от котлет, супа, борща, вареников...Сильная тошнота меня сопровождала и по приезду в Харьков, я сильно перепугалась, думала, что отравление. Начала пить Нифуроксазид и мне на 2 часика помогало. Через два дня я решила купить тест и просто не поверила своим глазам (с Димкой я тестов не делала). Я не могла даже мужу в первые минуты сказать))))))просто ходила и смотрела на тест (не врет ли он??))). Сказала мужу он заорал с улыбкой на лице "Ооооо маааамаааа!!!!" на весь дом. Гинеколог все подтвердила сказав, а ты собиралась стимулироваться!! Теперь мы ждем))))
Токсикоз прошел ближе к 12 недельке, начались сильные боли в копчике (особенно по вечерам, встать с кресла целая проблема)+экзема на ногах мажу мазью Судокрем, но чувствую, что кожа уже привыкает, а другого больше ничего нельзя. Хожу в спортивных брюках, чтоб людей не шокировать. Это все пустяки в сравнении с моим положением и я решила поделится своими хорошими новостями с вами
Катя, я была на приеме сегодня. Мой врач велела продолжать пить Йодомарин, т.к. у нас местность дефицтна по йоду.
Спросила про витамины. Она сказала, что анализы у меня хорошие, гемоглобин хороший, так что прямых показаний для приема витаминных комплексов нет. Также упомянула, чтобы питалась правильно. Но если хочется можно попить и витамины. Т.е. это по собственному желанию.
Я куплю, наверное, Витрум.
Если память мне не изменяет то 120 норма. У меня сейчас 115))) irinka,А ты что-то пила когда тебе сказали, что у тебя анемия? ребенок родился нормально?
мне наш ненормальный терапевт прости меня Господи, сказал что у меня ребенок не развивается сказать такое беременной женщине и говорит да у вас же АНЕМИЯ я тогда не знала что это такое зато потом меня проконсультировал гинеколог что ничего страшного что у каждой второй маманьки анемия я всю беременность пила сарбифер родился у меня ребенок абсолютно нормальный Слава Богу)но в какой то момент у Лизы тоже был низкий гемоглобин.Так что вот так я всю беременность пила тока калий йод или йодомарин и сарбифер вот и все мои препараты и на каком то сроке назначили мультитабс вот и все больше ничего не пила.Кать я думаю сильно не стоит увлекаться ни витаминами ни какими то другими препаратами если чувствуешь себя хорошо то не стоит самостоятельно что то пить все что надо назначат а лишнего я думаю не надо слишком хорошо тоже не хорошо как говориться .
Да не знаю я)) Как только узнаю напишу. Elja,Если анализы хорошие и питание в норме, чего себя витаминами пичкать?
Отличная статейка+ режим питания. http://supercook.ru/zz130-01.html